Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка одобрила 4к, просрочки есть свежие и давние около года, одно ип. Просила 3к, одобрила 4к. Я В шоке. Уже давно никто не давал. Смотрели минут 15. Первый заем, подавала постоянно были отказы. Пробуйте

В твоизаймы месяц назад был лимит 49, не давали, возможно звонили не брал трубки. Щас лимит 15 . Как прааильно взять?

В твоизаймы месяц назад был лимит 49, не давали, возможно звонили не брал трубки. Щас лимит 15 . Как прааильно взять?
Без разницы, если отказ то отказ и будет как не крути. Захотят одобрят то одобрят любым способом, ещё и сами в Вотсапе напишут.

Да да, тоже лимит был 15, по приложению отказ, через ГЛ , но звонка ждала 4 часа, сразу 15000 скинули

Отредактировано модератором:
Да да, тоже лимит был 15, по приложению отказ, через ГЛ , но звонка ждала 4 часа, сразу 15000 скинули
Рекомендую погашать, потом удивишься суммам, которые они предлагают.

Да да, тоже лимит был 15, по приложению отказ, через Гл звонка ждала 4 часа, сразу 15000 скинули
Тоже самое, только позвонил на ГЛ мне сказали ждите когда откроется лимит и потом подавайте заново

Тоже самое, только позвонил на ГЛ мне сказали ждите когда откроется лимит и потом подавайте заново
Я когда позвонила ГЛ, сразу сказали лимит, главное звонок не прозевать, это первый займ у них. Дружеский лимит тоже 15000 был, на второй день захожу по нулям

Минут 10 рассматривали, и фото паспорта просили, первый раз пробила, пыталась полгода, на Озон

Вложения

• Screenshot_2025-04-26-21-19-58-183_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-26-21-19-58-183_com.android.chrome.webp
    70.4 KB · Просмотры: 18
Твои займы всегда был лимит 0 и отказы соответственно.
Сейчас лимит 15 подал заявку, со страховкой дают 18.
Но какая-то тех ошибка вылезла, написали позвонить, позвонил - сказали с ошибкой разбираются и перезвонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.