Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона!Погасила основной и пять допов по 1000. Дали только основной столько же 10000 . Предложение допов на 1000 висит но не дают. Как пробить ? Подскажите
Мне вчера помогло смена телефона. Закрыл на 22500, плашка висела на 15к и отказ. Зашёл с другого телефона и плашка на 30 висит, подал - одобрили только 20. Ну и допов 6 по 1к

Вложения

• Screenshot_20240803_195859_Chrome.webp
    Screenshot_20240803_195859_Chrome.webp
    46.6 KB · Просмотры: 30
Каким Богам нужно молиться, чтобы они одобрили? Мне пытаются услугу втюхать)
Молиться нужно, что не одобрили. Вы почитайте ветку с методами из взыскания. За 2к все мозги вы***т

Молиться нужно, что не одобрили. Вы почитайте ветку с методами из взыскания. За 2к все мозги вы***т
Хах, режим «не беспокоить», доступ к звонкам только для контактов
Письма с места регистрации летят в почтовый ящик
Третьих лиц х*й найдут 😁

Каким Богам нужно молиться, чтобы они одобрили? Мне пытаются услугу втюхать)
Я запрашивал 3000₽ а одобрили 2000₽, КИ хреновое но не дно, нагрузка 350+
Я с Нового Года брал до 21 микрозайма в разных компаниях и ни разу не просрочил, погашал вовремя всех. До 2024 года было около 40 займов в глухой просрочке, нагрузка была 650+, сейчас почти все загашены через суд. На данный момент все эти МФО (21шт.) новые, ни разу не брал кроме двух - Кредит7 и Веб-Займ - они одобрили даже после суда

Последнее редактирование:
А к меня методы займыча почему то смех вызывают ) ну , имею ввиду, вот эти звонки ночные смешные - "с.ка выходиииии, я у подъезда бл.дь стою "😂 я почему то представляю, что это орет их кортавый, запыхавшийся оператор )

если +3 мск и зашел в апельсинку с подачей на 3 часа раньше и отклонили. это отказ из-за того что раньше подал или просто отказ?
у них доступна подача если у тебя в регионе раньше полночь, но не факт что не баг

Подскажите название займов, где еще в лк лимиты типо стоят на сумму, не помню как называются, их два или три вроде. Типо доступный лимит. Один из них еще с каким-то обувным магазином связан, а может все связаны

Подскажите название займов, где еще в лк лимиты типо стоят на сумму, не помню как называются, их два или три вроде. Типо доступный лимит. Один из них еще с каким-то обувным магазином связан, а может все связаны
С обувным, могу предположить, Финмолл, но у него вроде нет "родственников"

Займер

Если закрыть деньги сразу офисный займ, можно сразу же подать заявку так же в офисе ? Как у них с увеличением лимита?

Сейчас? Ночью смотрят
Смотрят и ночью. Крайний раз одобрили в 2 часа ночи, после 4 месяцев отказов, после вовремя оплаченного займа.

Микроклад подал на 5000р.
3 раза менял фото.
Одобрили 28000р на 40 дней.
Жду зачисления полдня.
Нужно видео верефикацию проходить они позвонят и отправят ссылку, + всякие вопросы одно подозрение сразу отказывают

Маленькие лимиты
У меня первый займ был на 798 руб, второй на 7800. Интересно, если закрою повысят или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.