Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открывает подачу каждые 5-7 дней несмотря на то что написано через 30? Интересно..
Да. Отказы, правда, лепит, но подачу открывает

Нет. У меня займ заморожен по решению суда. Понятия не имею, что это значит.
У меня тоже самое, подать соответственно не дают ещё и просудили не в моем участке СП не отменил

Ребят. 160 тысяч долг и всё это просрок. Открытых ИП нет, парочку закрыл недавно. Нигде онлайн не одобряют вообще нигде. Пробовал в районе 30ти контор. Давал акс финанс пару месяцев назад их закрыл в срок. Сегодня приехал в офис фаст финанс и одобрили 5 тысяч.

В Каширо и Капиталине взял в первый раз по 10т. Скоро срок подходит. Как у них с повторными? Дают больше? КИ днищще.
А не подскажете, у них продление есть? Что то кнопки не вижу

Одобрили грины после миллиона отказов, до этого одобряли в январе 22го, попробуйте может раздача, нбки 1 , тьма займов и просрочек и ип

Ребят. 160 тысяч долг и всё это просрок. Открытых ИП нет, парочку закрыл недавно. Нигде онлайн не одобряют вообще нигде. Пробовал в районе 30ти контор. Давал акс финанс пару месяцев назад их закрыл в срок. Сегодня приехал в офис фаст финанс и одобрили 5 тысяч.
У меня один просрок,КИ убитое,ИП нет и в течение полугода НИКТО не одобрял.И вот 2 недели назад одобрили веб займ и кеш ту ю.После подавала ещё в некоторые и летят отказы.

Надеюсь кому то помогу,просрочек нет,очень большая нагрузка ,много займов и кредитов
Одобрили за последние 2 нед
Финтерс 10 к
Займер 4 к
Фин 5 ,ерц и рубалек по 7 к
Кредиска 5 к
До зарплаты (удивительно всегда был отказ) 10 к дали
Рокетмен 7 к (но не взяла тк нужна именная карта)
Бустра
Кредит 365 сначала одобрили 11 к,после погашения блокнули на 3 дня
Хурма 8 к одобрили,после погашения блок
Юкки погасила 20 к ,дали 6)

Надеюсь кому то помогу,просрочек нет,очень большая нагрузка ,много займов и кредитов
Одобрили за последние 2 нед
Финтерс 10 к
Займер 4 к
Фин 5 ,ерц и рубалек по 7 к
Кредиска 5 к
До зарплаты (удивительно всегда был отказ) 10 к дали
Рокетмен 7 к (но не взяла тк нужна именная карта)
Бустра
Кредит 365 сначала одобрили 11 к,после погашения блокнули на 3 дня
Хурма 8 к одобрили,после погашения блок
Юкки погасила 20 к ,дали 6)
Имхо конкретно вам одобряют до сих пор из-за отсутствия просрочек и тем более ИП.
Как только начнутся просрочки, СП и прочие проблемы. То уже столкнётесь с тем что перестанут одобрять вообще все, даже отбитые.
Но у всех всё персонально :)

Я вам больше скажу, с вашей ситуацией вам одобрят большинство наземок. Но надо ли вам это

Где еще в Москве могут одобрить? Быстро деньги - уже просрок. Срочно деньги - просрок. Деньга не даёт.
Вообще по личному опыту с наземками Москвы могу предоставить список где мне выдавали с похожей как у вас ситуацией.
Целевые финансы выдали больше всех, 26 тысяч долгосроком
Деньги сразу 10000
Центрофинанс 5000
Рос деньги 7000
Фаст финанс 8000

Сегодня одобрил celfin 14к( куда не обращался везде отказы) куча просрочек, ки пробивает днище. Пытались снять 3000 за страховку которую не подключал, но у меня стоит лимит на карте.

Кто знает что это за дичь?

Вложения

• Screenshot_2024-08-04-17-39-43-024_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-04-17-39-43-024_com.android.chrome.webp
    78.6 KB · Просмотры: 34
Вообще по личному опыту с наземками Москвы могу предоставить список где мне выдавали с похожей как у вас ситуацией.
Целевые финансы выдали больше всех, 26 тысяч долгосроком
Деньги сразу 10000
Центрофинанс 5000
Рос деньги 7000
Фаст финанс 8000
Целевые финансы плохо одобряют, если вы про офис на Таганке.

Добрый день! Просрочка в умных наличных 5 дней, завтра планирую погасить. Как думаете, одобрят ли повторный ? Оплатить нужно 21 тысячу

Добрый день! Просрочка в умных наличных 5 дней, завтра планирую погасить. Как думаете, одобрят ли повторный ? Оплатить нужно 21 тысячу
Мне одобряли после просрочек, но урезали сумму

где вообще весь список займов посмотреть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.