Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если погасить веб-займ, на сколько могут увеличить лимит?
Черти пойми как дают... Позавчера закрыл 13к оставалось 2 дня до платежа , дали 11...

Черти пойми как дают... Позавчера закрыл 13к оставалось 2 дня до платежа , дали 11...
Внатуре черти, погасил на 3 сейчас, опять дали 3🤷

манимен первый 2000 был погасила с одним днем просрочки,сегодня дали 3000,если сегодня погашу их,поднимут?

манимен первый 2000 был погасила с одним днем просрочки,сегодня дали 3000,если сегодня погашу их,поднимут?
Сегодня вряд ли поднимут, подержите хотя бы дня 3-4

Внатуре черти, погасил на 3 сейчас, опять дали 3🤷
Мне тоже уже третий раз по 3000 дают держала почти две недели

вот так с утра.может что то нужно сделать.я ни хера не пойму как тут взять займ.

Вложения

• Screenshot_20240807-180920_Chrome.webp
    Screenshot_20240807-180920_Chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 21
вот так с утра.может что то нужно сделать.я ни хера не пойму как тут взять займ.
Ни как, не берите, неадекватные проценты, плюс шанс взять почти ноль, мне тас повезло, брал у одной постоянно, с ней договаривался на свои проценты, но она больше не работает, видимо кинули крупно. А так, там полное дно. Уж лучше в ломбард что-то заложить.

Ни как, не берите, неадекватные проценты, плюс шанс взять почти ноль, мне тас повезло, брал у одной постоянно, с ней договаривался на свои проценты, но она больше не работает, видимо кинули крупно. А так, там полное дно. Уж лучше в ломбард что-то заложить.
Я без выхода нужны деньги.я же возвращать буду.для ломбарда ни чего нету заложить.и все таки как там подать?

Только что одобрили в Макс кредит и бустре. Хотя вечные отказы
Ип более 200+
Мах дал на озон карту
Бустра просит озон карту но пластиковую можно без имени

Ну вот когда при регистрации подтверждать номер надо, смс не приходит
Может в спам уходит смс подтверждение?

Вчера после отказов одобрили Свои люди и рокетмен. В максах долг больше 3 лет.
Это плюс к тем, кто в прошлом месяце (деньги на дом, мигкредит, кредиска, привет сосед, вся белкина компашка, корона 10+4 по тыще, срочноденьги, аденьги, пайпсы, смсфинанс, бустра).
Почти во всех остальных просрочки много лет, ИП на 1,5 ляма.
А, еще вебмани регулярно дает 20вмт на 10 дней, но там процент большой

Отредактировано модератором:
Я не понимаю как вам деньги сразу дают , я их уже 3 года пробить пытаюсь , уже заколебалась с этими листочками фоткаться

Я не понимаю как вам деньги сразу дают , я их уже 3 года пробить пытаюсь , уже заколебалась с этими листочками фоткаться
Сам в шоке как дали супруге, а мне не дают

Сам в шоке как дали супруге, а мне не дают
Деньги сразу без проблем дали и мне и жене. Правда жена с ними не рассчиталась в 18 году и ей дали сразу 19к, а я первый раз взял и дали всего 4к))

Отредактировано модератором:
Кто то брал в лайк займ? (Братья бустры) Вообще что у них с сайтом?? Абсолютно не работает, с горем пополам загрузила фото, нажимаю далее и выдает ошибку. В поддержке вообще ничего толком сказать не могут кроме слова ОЖИДАЙТЕ!

Вчера после отказов одобрили Свои люди и рокетмен. В максах долг больше 3 лет.
Это плюс к тем, кто в прошлом месяце (деньги на дом, мигкредит, кредиска, привет сосед, вся белкина компашка, корона 10+4 по тыще, срочноденьги, аденьги, пайпсы, смсфинанс, бустра).
Почти во всех остальных просрочки много лет, ИП на 1,5 ляма.
А, еще вебмани регулярно дает 20вмт на 10 дней, но там процент большой
А что за компания вебмани?

А что за компания вебмани
"Займ в WebMoney" в поиске на форуме. Вроде новорегам платформы не дают, но народ в обсуждении пишет, что кто-то получал и несколько разных. Можно у автомата взять, можно у других пользователей

Кто то брал в лайк займ? (Братья бустры) Вообще что у них с сайтом?? Абсолютно не работает, с горем пополам загрузила фото, нажимаю далее и выдает ошибку. В поддержке вообще ничего толком сказать не могут кроме слова ОЖИДАЙТЕ!
Возможно, проблемы сегодняшним днем, я после 3го оформленного на бустре полез на лайк, как и в бустре 5 дали. Попробуйте другие браузеры, например. В некоторых мфо с телефона не могу попасть в лк из-за вайфай, а через моб.иннтернет норм. Порой сам ва.уе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.