Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В срочно деньги с нового номера кидает на типа партнёрам. Со старого номера хочу зайти, нужно смс пароль. Симка этой уже нету. Что можно сделать интересно🤔💭
Найти третий номер

Нет в том то и дело, на странице где загружать фото выскочила ошибка, обновил, уже займ одобрен на 6к, подписал, деньги сразу на карте. Но у меня со страховкой, сейчас позвонил на горячую линию, составили обращение, сказали срок рассмотрения 7 дней, вернут на карту деньги за страховку.
Или может кто-то подскажет, по другому нужно возвращать страховку?
Уже вернули за страховку 2200 на карту
Первый займ у них? Как некоторым это удаётся - почти всем после одобрения выдаёт окно что "предварительный договор успешно подписан и после проверки данных по звонку специалиста деньги переведут на указанную карту"?. Оператор в чате отписала мне что только после подтверждения данных и заявки именно по звонку специалиста - потом уже переводят деньги а не автоматом после одобрения. Повторным клиентам чаще всего уже автоматом переводят если одобрят займ.
Хотя вы не первый кому-то тоже давали без звонка хз выборочно они решают кому перевести сразу кому нет...

Вложения

• CC6CCB91-1C3B-4DAF-B020-8E4FDBF70D81.webp
    CC6CCB91-1C3B-4DAF-B020-8E4FDBF70D81.webp
    54.1 KB · Просмотры: 26
они не на карту возвращают, а сумму займа уменьшают
Не знаю, мне скинули, 3 тыс займ и вот 1100 страховка была, перевели после общения в чате в течении 5-10 минут

Вложения

• IMG_2838.webp
    IMG_2838.webp
    25.9 KB · Просмотры: 25
Первый займ у них? Как некоторым это удаётся - почти всем после одобрения выдаёт окно что "предварительный договор успешно подписан и после проверки данных по звонку специалиста деньги переведут на указанную карту"?. Оператор в чате отписала мне что только после подтверждения данных и заявки именно по звонку специалиста - потом уже переводят деньги а не автоматом после одобрения. Повторным клиентам чаще всего уже автоматом переводят если одобрят займ.
Хотя вы не первый кому-то тоже давали без звонка хз выборочно они решают кому перевести сразу кому нет...
Первый займ, до этого были отказы моментом.
Ни каких звонков не было, повторюсь, даже без фото.
Когда карту привязывал, на карте даже 1₽ не было, хотя для привязки списывают 1₽. Каким-то чудом все прошло и деньги поступили

Не знаю, мне скинули, 3 тыс займ и вот 1100 страховка была, перевели после общения в чате в течении 5-10 минут
Мне тоже сразу вернули на карту в такой же период времени.
А как у них с повышением?

Мне тоже сразу вернули на карту в такой же период времени.
А как у них с повышением?
С повышением не знаю, самому впервые дали, через неделю погашу, буду пробовать заново

кому я так дорогу перешел, бустра в раздачу отказ моментальный, срочно деньги уже 100500 номеров задействовал отказ, основной так же отказ, в любую раздачу я мимо пролетаю, как и у многих ип просрочки, точно не хуже других)
Вы не одиноки,у меня абсолютно аналогично((

Час назад одобрили Умные Наличные. До этого три раза отказ, по немонятным причинам. Самое главное, что до этого брал у них три раза и никаких проблем не было.

Умные Наличные тоже одобрили но у них только именная карта нужна, тоесть Сбербанк, в крайних случаях ВТБ или Тинькофф. Мне оператор писал

Вечно автоматом в Срочно деньги стоял отказ, зашел с другого браузера на сайт,нажал регистрация,ввёл тот же номер и всё тоже,сразу было заявка на 3к на 30 дней,прикрепил карту и деньги пришли мгновенно.Но со страховкой 3600, 600 сняли сразу.странная хрень.но дали

Вечно автоматом в Срочно деньги стоял отказ, зашел с другого браузера на сайт,нажал регистрация,ввёл тот же номер и всё тоже,сразу было заявка на 3к на 30 дней,прикрепил карту и деньги пришли мгновенно.Но со страховкой 3600, 600 сняли сразу.странная хрень.но дали
не работает(

Вложения

• IMG_4730.webp
    IMG_4730.webp
    94.9 KB · Просмотры: 26
Всем доброго. Подскажите кто из наземников может дать? (Ип на 50к нагрузка примерно 700к и во всех займах просрочки пол года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.