Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они видимо решили что на меньший срок вы просто не потянет😂
У меня так Доброзайм уже какой раз решает. На 5 лет с платежами 260 рублей раз в 2 недели.

Кто знает как с выдачей в отл наличные дают после закрытия повторно поднимают ли лимит или отказ могут влепить просрочки нет

у меня Марина в атп приняла заявку онлайн, но что то пока тишина и никто не перезванивает

Если не сложно можете написать еще раз листала много назад пока все яро обсуждают АТП
Займа было два , они вечно предлагают 15 к на месяц ,я не беру ,они обижаются и лепят отказ ,потом опять зовут ,и опять 15-17 на месяц ,я не беру ,они обижаются и след отказ и ТД ,тут прислали смс ,что вам повышено ,и 20 к на 6 месяцев,но я снова не взял

У меня так Доброзайм уже какой раз решает. На 5 лет с платежами 260 рублей раз в 2 недели.
Так может им выгодно на большой срок выдавать? Типа вдруг человек реально будет 5 лет платить. Или,ну за 5 то лет по любому отдаст.

Займа было два , они вечно предлагают 15 к на месяц ,я не беру ,они обижаются и лепят отказ ,потом опять зовут ,и опять 15-17 на месяц ,я не беру ,они обижаются и след отказ и ТД ,тут прислали смс ,что вам повышено ,и 20 к на 6 месяцев,но я снова не взял
Спасибо . Ждете пока больше предложат ))))Вы предыдущие займы весь срок держали ?

Так может им выгодно на большой срок выдавать? Типа вдруг человек реально будет 5 лет платить. Или,ну за 5 то лет по любому отдаст.
Бред какой-то ,по 260 р ,,смысл столько им ждать

Час назад подписали заявку, сказали деньги через пару минут будут, до сих пор не пришли)ждем дальше

Екапуста после регистрации на новый номер сразу одобрила 8к, до этого на другой номер все время отказы и блоки.

Так реально у них взять в другом регионе Красноярск,Новосибирск например или как они вообще работают ? (про атп речь)
Новосибирские ,в такой мутной конторе не берут :ROFLMAO:

Новосибирск они отшили, офисов нет))
А да ?блин ,я даже не попробовал ещё :ROFLMAO: 😵‍💫да и шут с ними ,у нас свои нормально насыпают

Все,приехали, пошли просрочки по займам
Нигде больше не дают,целевые финансы предлагают на Таганку.но что то до наземников падать нет желания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.