Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу одобрили жене сходу 14000. Столько и просили. Причём на мою карту.:LOL::LOL::LOL: Скрин могу скинуть, если кто не верит. До этого вечные отказы, а тут прям расщедрились. Это первый займ. Мне одобряли от силы 1000 рублей.
Мне отказ вчера влепили после оплаты займа

Ребят долгосрок в манимэн и лайм займ сегодня дата платежей обо не могу оплатить , один закрою сегодня второй завтра вечером , кого лучше погасить сегодня чтоб нервы не трепали и дальше история норм оставалась

Подскажите, кто знает, как часто можно закрывать Корону чтоб лимит увеличивался ?
Я закрывала два раза досрочно, начали с 10, сейчас 30 долгосрок, притом платеж раз в месяц. Мне увеличивали.

Ребят долгосрок в манимэн и лайм займ сегодня дата платежей обо не могу оплатить , один закрою сегодня второй завтра вечером , кого лучше погасить сегодня чтоб нервы не трепали и дальше история норм оставалась
Я про лайм читала тут, что они ребята не приятные.

Да за сутки никто не будет трепать

Да за сутки никто не будет трепать
Не скажите! У меня просрочка была у деньги сразу, причем не специально, а просто из головы вылетело, один день всего! Там уже и доп соглашение к договору прислали, и куча звонков, прям взялись серьезно! И это за один то несчастный день))) так что ...

Не скажите! У меня просрочка была у деньги сразу, причем не специально, а просто из головы вылетело, один день всего! Там уже и доп соглашение к договору прислали, и куча звонков, прям взялись серьезно! И это за один то несчастный день))) так что ...
Удивительно конечно, у меня недавно просрочка у них была около 4-5 дней, тишина полнейшая

Удивительно конечно, у меня недавно просрочка у них была около 4-5 дней, тишина полнейшая
Ну вот да, поэтому тут сложно кому то что то советовать, у всех по разному)) напишешь, что ничего тебе не будет, а человека в ту же ночь за это в лес увезут)))))) например)))))

Ребята всем привет. Кто сталкивался с займычем? Одобрили 1000, если погашу досрочно с минимальным начислением повысят или нет?
Погасила 2000 держала весь срок, дали также 2000

Ребята всем привет. Кто сталкивался с займычем? Одобрили 1000, если погашу досрочно с минимальным начислением повысят или нет?
2-3-3. У меня. Последняя трешка закрыта , больше брать у них не буду

Заипут. Вдруг что с оплатой какой косяк , ведь все может быть. Гемор лишний , его и так хватает
А, ясно, ну так большинство же так, не знаю, если щас отдам дадут ли ещё) но была помощь, вот я и спросила, думала, вдруг там совсем какая то жесть лютая))

Народ, кто пару недель назад тоже поучаствовал в раздаче в Срочно деньги? 3к дали. Если погашу, есть шанс, что повысят, или могут вообще отказ влепить?
Я с раздачи раза 3 уже закрывала и лимит стоит на месте.

Я с раздачи раза 3 уже закрывала и лимит стоит на месте.
У меня долгосрок, осталось там пару платежей, сама боюсь))) вообще до него повышали, если честно))

Сбер че то долго смотрит деньги до зарплаты аахахах)) может пробил?))
Когда ночью подаешь, они часто только утром присылают ответ. Отказ утром будет, можно не переживать)

Лол на ручное походу ушло раньше моментом отказ, нбки 1 просрочки с 19 года висели 2 недели назад все закрыл

Где прокатывает создать лк на тот же паспорт но с другим номером кроме екапусты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.