Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые дали Деньги Сразу. Удалял кабинет через приложение раза 4 и при регистрации одобрили 22к сразу же.
Сегодня кредит2дей 4к одобрили.
Подскажите знатоки, в форуме написано, что ДС могут одобрить второй займ по звонку на горячую линию?
Уже нет

Впервые дали Деньги Сразу. Удалял кабинет через приложение раза 4 и при регистрации одобрили 22к сразу же.
Подскажите знатоки, в форуме написано, что ДС могут одобрить второй займ по звонку на горячую линию?
Не дают второй уже давно по звонку.

Где то в ветке писали, что на карте должно быть почти на 100 рублей больше
Я привязывал, на карте не было ничего, 20 рублей перевёл с другой карты и успешно привязал. Так что фигня это всё!

Турбики одобрили 3т , но на ВТБ не пластик чет не переводят интересно

Вы в ДС подряд подавали и удаляли ЛК или на протяжении времени?

Кредит2дей капец конечно,вчера загасила и второй день отказ
я на сутки просрочил, оплатил.. так же. По привычке не оплатил вовремя, поплатился 😅

Что монеза, что езаем дальше надписи «Это может занять некоторое время. Подождите, пожалуйста» не идет, всегда отказ. Хотя всегда пишет, что предварительно одобрено) акки зареганы с 2018 года, ни одного одобрения. Не пойму, как вы их пробиваете)
Вчера монеза одобрили 15 тыс лимит ,взял пока 6
Долг продан был с 20 года

я на сутки просрочил, оплатил.. так же. По привычке не оплатил вовремя, поплатился 😅
Блин,обидно
Но я загасила на несколько дней раньше и даже с их допами😂теперь написала им письмо на возврат 🤣

Здравствуйте. А кому то капиталина повышала последнее время и как часто вообще отказывают в повторном? Скоро срок погашения, вот думаю. В их ветке особо свежей инфы мало.
Мне после 9,дали 12

Где то в ветке писали, что на карте должно быть почти на 100 рублей больше
да там уже и 500 было и сколько не былою...

Удалял ЛК, ждал сообщения об удалении, регистрировался и сразу подавал. Так раза 4
Как ки?
Карта по сбп привязана?

Отредактировано модератором:
Удалял ЛК, ждал сообщения об удалении, регистрировался и сразу подавал. Так раза 4
Я как то 3 раза удаляла и плюнула. Все равно отказ. У меня сегодня время много. Буду весь день удалять и заявки кидать 😁 либо дадут либо заблочат навсегда

Я имею ввиду это в один день было или на протяжении года, месяца?

После удаления лк деньги сразу,когда даст заново зарегистрироваться? Пишет,что клиент уже зарегистрирован) пытаешься войти,пишет клиент не найден

Я как то 3 раза удаляла и плюнула. Все равно отказ. У меня сегодня время много. Буду весь день удалять и заявки кидать 😁 либо дадут либо заблочат навсегда
Удаление помогло мне с кэштую, удалила два раза по электронке и одобрили,с кликами и дс не прокатило

После удаления лк деньги сразу,когда даст заново зарегистрироваться? Пишет,что клиент уже зарегистрирован) пытаешься войти,пишет клиент не найден
На почту сообщение должно прийти, что лк удален

Тех работы у них, удалять нельзя до понедельника, так мне ответили на горячей линии
Я через приложение удалял

В езаем можно удалять лк и заново регистрироваться, если подача раз в месяц открыта? Я уже отчаялась, занимаюсь такой фигней, мани срочно нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.