Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона впервые долго крутит, есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2025-08-29-12-54-02-335_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2025-08-29-12-54-02-335_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    29.1 KB · Просмотры: 400
Кому нибудь корона одобряла на новый паспорт , если есть просрочка на старом ?

Все 3т отказ клиента, потом смс вам одобрено подала по новой 6 т одобрили и уже перевели это турбики🙃

Кому нибудь корона одобряла на новый паспорт , если есть просрочка на старом ?
Мне она по новому паспорту и новому номеру высветила старый долг

Ребят, в банки ру при заполнении анкеты на займ графа одобрено что-то значит вообще? Написано, что одобрил турбозайм, хотя у меня там продан долг и сами они не дают с тех пор вообще. Я так понимаю, не стоит на эту уловочку вестись?

Посмотреть вложение 91193
У меня така же ситуация с Манименом была,долг был продан и в кабинете бан,а через банки ну само пришло смс что он одобрил,перешел по ссылке и дали трешку,данные в анкете все из банки ру загрузились

У меня така же ситуация с Манименом была,долг был продан и в кабинете бан,а через банки ну само пришло смс что он одобрил,перешел по ссылке и дали трешку,данные в анкете все из банки ру загрузились
У меня так с надо денег было) ток отказ, там долг был продан, написали что одобрено, зашел заново зарегался, долг пропал, а в итоге отказ

Отвисла корона у кого-то?Лимит от 3-45.Заявка висит мин 25 уже.Не знаю сбросить или подождать может

Отвисла корона у кого-то?Лимит от 3-45.Заявка висит мин 25 уже.Не знаю сбросить или подождать может
Та у всех висит, смысла не будет сбрасывать.

Одобрила касса взаимопощи в офисе. 10к. Я в шоке. Сама тетя говорит ебааааа у тебя ки ниже дна. Просили 4 номера. Я все дала вымышленные из головы. Соответственно и не звонили никому. Она сама офигела, когда пришло одобрение. На все про все ушло 25 минут

У меня же отказ от турбозайма, зря проверял. Щас просто спам полетел.

Не закрыли ещё деньги сразу ? У меня пока возможности нет проверить повышение.
Отвратно там с повышением. Уже трижды 1700 закрывал - столько же и дают. Почти до последнего дня держал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.