Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем может пригодиться мне с убиток ки одобрили займ мобайл только вб карту и паспорт фотку пришлось держать и фоткаться одновременно 😅 сначала висло потом на горячую линию набрал и сразу все прошло

Привет всем может пригодиться мне с убиток ки одобрили займ мобайл только вб карту и паспорт фотку пришлось держать и фоткаться одновременно 😅 сначала висло потом на горячую линию набрал и сразу все прошло
Сколько одобрили?

Только на повтор не шибко надейтесь на норм сумму- либо так же по 1000 будут давать ( если вам 1000 одобрили ) , либо отказ с блоком
6000 к после 1000 почти не возможны , но малый % вероятности есть

Бережный одобрил 1000, выбрал способ сбп, загрузил фото и видео и крутит уже час на Ваши документы приняты и находятся на проверке 98 процентов

Что за прикол?) Езаем крутил, потом сказал подпиши договор, подписал, и отказ. это норм практика?

Только на повтор не шибко надейтесь на норм сумму- либо так же по 1000 будут давать ( если вам 1000 одобрили ) , либо отказ с блоком
6000 к после 1000 почти не возможны , но малый % вероятности есть
Мне каким-то боком они выдали 10к с первого раза месяца полтора назад, правда срок 10 дней, вот было последнее продление вчера. Чую со след заявкой пошлют

Что за прикол?) Езаем крутил, потом сказал подпиши договор, подписал, и отказ. это норм практика?
Они такие)) мне даже звонили дали 10 %скидку , как старому клиенту 😄 подал отказ

Тоже на прошлой неделе дали 6т. Тоже также фото отправляла. И страховку вернули за 2 часа. Ки тоже убита, ип на 500

Почти все из контры из закрепа выше вечный отказ ,ни разу в жизни ни копейки мне не одобрили ,дают совершено другие конторы охотно не из закрепа .😅😃
УН наверное

Тоже на прошлой неделе дали 6т. Тоже также фото отправляла. И страховку вернули за 2 часа. Ки тоже убита, ип на 500
После оплаты 90% пошлют на 90 дней)

А меня уже 2 раза отправили гулять по непонятным причинам,ну что такое не везёт и как с этим бороться ахахахахах

Сегодня закрыл 3к веб займ и Юкки тоже 3к, взял 6к
Если после полуночи закрою 6к, дадут больше?
Лучше держать дней 7-10,тогда повысят

Подскажите пожалуйста дополучкино в первый раз дал 6к если оплатить в срок повышает или отказ может дать
у меня было 3-3-5-9
гасил каждые 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.