Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за займ у Уралсиб финанс? Сейчас от них звонили, типо одобрено 250к но займ, ток там лютый процент
Подавал вчера на кредит наличными в сам Уралсиб, отказ прилетел и тут звонок сегодня

Отказы везде, посоветуйте какое нибудь МФО, я понимаю, что тут рандом. С меня бонус

Отказы везде, посоветуйте какое нибудь МФО, я понимаю, что тут рандом. С меня бонус
дополучкино через приложение галку не ставить на проверку ки, пару тыщ могут дать
деньги сразу могут по настроению тыщонку выдать

Если в бане, они бы сказали, наверно, по телефону. Я же звонил им. В спаме нету.
Ключевая фраза сказали бы)

Ключевая фраза сказали бы)
Говорили что отправляли 4 раза смс, типо дело не в них, ну ладно видимо не получится оставить у апельсина

Бонзайм одобрили 5000.
Утром отправила заявку был отказ андеррайтера, но была возможность еще раз отправить заявку

Дополучкино одобрили после кучей отказов
Первый раз подал туда полгода назад, отказали и с тех пор вечный отказ за 5 секунд ,такая же фигня с займером вечный отказ с любой Ки на любой моей стадии , с ИП и без ,ни разу не дали ничего.

Как долго ждать когда откроют подачу?
Не откроют, обуславливают тем что компания Право онлайн не передаёт им документы, что вы оплатили долг, и эта плашка не исчезнет как раньше было с другой компании.

А что за займ у Уралсиб финанс? Сейчас от них звонили, типо одобрено 250к но займ, ток там лютый процент
Подавал вчера на кредит наличными в сам Уралсиб, отказ прилетел и тут звонок сегодня
Обычный кредит, который не дадут... маскирубис такой у банков нынче !))
Эти засранци и копейки не скинут нашему брату

Обычный кредит, который не дадут... маскирубис такой у банков нынче !))
Эти засранци и копейки не скинут нашему брату
Одобрили 150 000к, жду Курьера с картой..... Займ на карту типо зачисляется

Ну, давай по классике: сколько Ки, какая нагрузка, ип, вносите ли платежи по действующим, кто по гороскопу, окрошка с квасом или на кефире?)

Мани дей попробуйте. Как заявку заполните сразу фото в личном кабинете прикрепите , так одобрили без звонка .

Ну, давай по классике: сколько Ки, какая нагрузка, ип, вносите ли платежи по действующим, кто по гороскопу, окрошка с квасом или на кефире?)
Соляночка лучше)КИ выровнялась, ИП соответственно нет

При личной встрече могут отказать ещё ,и впарят дебетовку какую нибудь.

Ток почему то как кредитная карта в приложение отображается) Ну и 13к страховку впояли

Вложения

• photo_2025-08-30_15-56-45.webp
    photo_2025-08-30_15-56-45.webp
    22.4 KB · Просмотры: 1,115
Мани дей попробуйте. Как заявку заполните сразу фото в личном кабинете прикрепите , так одобрили без звонка .
Закинул фотки, по минималке может получится пробить) жду..

При личной встрече могут отказать ещё ,и впарят дебетовку какую нибудь.
Возможно! Но я вот выше скрин прикрепил

Ток почему то как кредитная карта в приложение отображается) Ну и 13к страховку впояли
Судя по всему КИ очень даже жизнеспособная))

Главное, деньги получить и вывести, а со страховкой мы уже все научены что делать). Отпишитесь по факту как прошло, мысленно с вами 🤝

Подписал договор с целевыми финансами
Скажите как долго переводят?около часа жду

Главное, деньги получить и вывести, а со страховкой мы уже все научены что делать). Отпишитесь по факту как прошло, мысленно с вами 🤝
Обязательно! Договор то подписан, что конечно дальше будет хз) В банк звонил, типо всё ок, ждите завтра доставку карты с данным лимитом

Судя по всему КИ очень даже жизнеспособная))
Вроде дышит пока) Я сейчас стараюсь меньше заявок подавать, ну и почти с мфо рассчитался

Обязательно! Договор то подписан, что конечно дальше будет хз) В банк звонил, типо всё ок, ждите завтра доставку карты с данным лимитом
Сумма отобразилась уже, значит все окич.

Что это значит? Есть шансы?

Вложения

• Screenshot_2025-08-30-15-13-02-713_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-08-30-15-13-02-713_com.android.chrome-edit.webp
    28.5 KB · Просмотры: 1,029
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.