Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб займ одобрил 15к долгосрок, первый займ около часа назад.
У них же нет долгосроков вроде.

Наземники Центрофинанс,Быстрый заем,Пятый элемент эти дадут даже с самых безнадёжных ситуациях, ещё раньше Росденьги всем подряд одобряли .но закрылись.
Пятый элемент пишут что первый займ только в офисе

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 91414
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Оставил заявку - ответа нет. Кто должен связаться?

Манидей одобрил, но на арестованную карту, они без подписания не переводят? На какой стадии можно сменить карту

Манидей одобрил, но на арестованную карту, они без подписания не переводят? На какой стадии можно сменить карту
Слушай а как тебе удалось карту привязать? У меня тупо не привязывается

Где точно дадут пропащим рубля 2-3?
Нужно идти по самым большим спискам)) Это своеобразная игра в кальмара)))) Пихать во всё, где пихается🤣

Слушай а как тебе удалось карту привязать? У меня тупо не привязывается
А я не помню уже, давно кабинет, всегда отказ был, а тут одобрили

Кто нибудь гасил расдачу е заем ?
Вчера дали 3 к (долг был с 19 года и пропал недавно).
Дали что после такого ?
И еще вроде слышала что они добор дают ,они не они,где то в памяти было что вроде дают добрать.Может и ошибаюсь.

Сегодня хороший улов
Семья кликов сумарго где то на 80к одобрили
Повторки ?
А то у меня кроме кэштую тоже тройка ,но пока поднимают копейки блин.
Раньше мне каж лучше поднимали.
А сча еще и несколько дней ждать надо многим ,чтобы заявку повторную одобрили ,так как в день через раз отказы.

Повторки ?
А сча еще и несколько дней ждать надо многим ,чтобы заявку повторную одобрили ,так как в день через раз отказы.
Да
Клики 36000
Кеш 21500
2дей 14000
Дс 17000

Повторки ?
У меня вот 10 дней у каждого оставалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.