Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могут отказать?

Вложения

• 1000001115.webp
    1000001115.webp
    61.3 KB · Просмотры: 973
Зарплату 90 миллионов и доп доход столько же ставьте, мне так 8500 дали
😅прям 90 млн ставить?! Я конечно в последний раз прибавила ЗП 999999 поставила))) попробую 90 млн поставить

Как эти мфо одобряют вобще не понятно 🤷читаю и немного удивляюсь,рандом один

Небус одобрил на озон. Не успела отключить списания, вместо 6500 стало 2500). Пришлось писать заявление с кучей документов на отмену страховки (причем я галочку убирала при оформлении)

Зарплату 90 миллионов и доп доход столько же ставьте, мне так 8500 дали
Проверила кредит 495 сейчас,тоже оказывается через 3 дня открыли подачу,поставила ЗП как у вас,не,ни хрена,отказ за секунду

Проверила кредит 495 сейчас,тоже оказывается через 3 дня открыли подачу,поставила ЗП как у вас,не,ни хрена,отказ за секунду
И подать заявку можно завтра 🤔ебобошки

Только что одобрил кит ,хотя три дня назад отказ был.Повторно сколько вам одобряли?

Ну все карона хрен теперь на чужую дает

Тоже одобрил moneyday 4к, никогда не одобряли. Просили фото заменить, писали смс. Ки плохая, ип есть

Одобрили а-деньги, открылась подача, подал на минималку, одобрили 14500 , взял 8 , ки в хлам, ип пока нет вроде.

С утра смотрит Credexa. Статус заявки: проверка пакета документов. Позвонил на гл, извинились, сказали, что технические сложности - ожидать в течение двух часов. С момента звонка прошло уже три часа. У всех так?

После погашения веб-займа - отказ дважды. Юкки не даёт, как и не давала. Но вчера пробился юкки-лайт. Смотрели дольше обычного и минут через 5-7 на сайте запросили новое фото паспорта - дали 3к.

С утра смотрит Credexa. Статус заявки: проверка пакета документов. Позвонил на гл, извинились, сказали, что технические сложности - ожидать в течение двух часов. С момента звонка прошло уже три часа. У всех так?
Только что подал-за 2 минуты отказ. Так что у вас есть все шансы 😉

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Час назад подала заявку смотрели около 5 минут и влепили отказ. Скорее всего ваша заявка зависла

Посмотреть вложение 89989
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Да не смешите, всем отказы лепите) аж смешно клоуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.