Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,390
2,699
613д 21ч 52м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Только что одобрила монеза
Просил 3к на 5 дней, поменяли 8к на 30
после одобрения еще дали добор 5к
я в шоке, одни эмоции..
ки 1, 20к ип, 10+ займов
никогда не понимал, чему люди радуются когда им займы одобряют один за другим, это как лудомания какая то?)

Турбозайм после полу года отказов ( крайний раз закрывал 44 долгосрок ) сегодня расщедрился на 25 тысяч. Когда бросил заявку отвлекся и забыл про них. Только сейчас увидел смс. Брать не стал, уже было не актуально

никогда не понимал, чему люди радуются когда им займы одобряют один за другим, это как лудомания какая то?)
Это как некое соревнование или азарт, одобрят или нет

Рассказываю ситуёвину, в моменте одобрения всем мне выдал деньги сразу 1000 р, у меня был долг в новое финансирование 19к тело, и в скорфин 15к. Долг в кредит2дей, Окм. Все продано, заказал симку ввел промокод, потом загасил 1000 и через тп кинул предварительную заявку на 10к, ввел промо и в итоге за 15 мин одобрили и скинули сколько и просил, я в шоке, никто год не давал

Короче ты решил зарекламировать их сим-карту что бы все побежали оформлять и тебе ещё дадут промокод на тыщёнку плюсом да? б*ят* тут порой такую х*йн* пишут и ради чего , ты бы ещё рассказал как тебе курьер сим-карты подмигнул что ты красавчег что симку оформил ,теперь у тебя в жизни все будет чики пики и займы с этой симкой просто сыпаться будут , не ну просто еб*ть история 🤦😂

Короче ты решил зарекламировать их сим-карту что бы все побежали оформлять и тебе ещё дадут промокод на тыщёнку плюсом да? бят тут порой такую хйн пишут и ради чего , ты бы ещё рассказал как тебе курьер сим-карты подмигнул что ты красавчег что симку оформил ,теперь у тебя в жизни все будет чики пики и займы с этой симкой просто сыпаться будут , не ну просто еб*ть история 🤦😂
причем если симка есть, их еще можно будет и не платить

Кэшмагнит обычно отказ сразу, а щас ушла на ручное, я так понимаю смотрят только в рабочее время? Какие там вообще шансы?)
Никогда не давали, когда даже нбки был 550
Скажи потом че тама

Отредактировано модератором:
Кэшмагнит обычно отказ сразу, а щас ушла на ручное, я так понимаю смотрят только в рабочее время? Какие там вообще шансы?)
Ещё не факт что ушло на ручное у меня так не раз было ,потом минут через 20 и отказ 🤷

Имею ИП от сбербанка на 40к, карты в блоке, штук 5 мфо с просрочками на общую сумму тысяч на 20, около года уже, никуда ещё не подавали. Перепробовал все мфо , которые только можно - сразу отказы идут, может есть какие нибудь мфошки, которые в принципе могут дать несмотря на мою кредитную историю? Или уже просто бесполезно пробовать? Как некоторые умудряются брать с ИП плюс 300к и тому подобное?
Аналогично, даже когда не было долгов, зп 200к, ни один банк не давал кредитов, зато первое мфо пришлось влезть, екапуста и то там дали 1000 руб вначале, смех просто

Только что одобрила монеза
Просил 3к на 5 дней, поменяли 8к на 30
после одобрения еще дали добор 5к
я в шоке, одни эмоции..
ки 1, 20к ип, 10+ займов
Мне и такой лайкфах не помогает, был давно у них долг, оплачены с большой просрочкой, но не по ИП, с тех пор и не дают. Жаль, может в карте дело.

Мне и такой лайкфах не помогает, был давно у них долг, оплачены с большой просрочкой, но не по ИП, с тех пор и не дают. Жаль, может в карте дело.
У меня так же, подача открыта ,но всегда отказ. Написал в чат , сказали подача для вас закрыта когда откроется не знают,я спросил почему заявку тогда можно подать, сказали вы можете подать но вам вероятно будет отказ.

Кто вчера погашал или сегодня будет монезу?Брала на 5 дней думаю погасить пошлют или дадут вся в раздумьях)До этого там не было займов

Кто вчера погашал или сегодня будет монезу?Брала на 5 дней думаю погасить пошлют или дадут вся в раздумьях)До этого там не было займов
Погасила не так давно 3 и ставила все время на 30 дней , потом прочитала тут что лучше на 5 дней . И одобрили больше