Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-23-53-14-797_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2025-08-26-23-53-14-797_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    30.1 KB · Просмотры: 526
Дополучкино одобрил 6к , подскажите как у них с повышением ?
Туго
Было 6-8-11
Закрыла 11 и снова дали 11
Держать подольше.

Туго
Было 6-8-11
Закрыла 11 и снова дали 11
Держать подольше.

Спасибо , я и собиралась в конце срока платить , ну посмотрим можно сними дружить или разовая акция))

Всем доброго времени)
Скажите пожалуйста кому одобряли дополучкино , через сколько можно попробовать закрыть и повысят ли следующий?
Держал каждую недельку 2-5-8 дали

Жене был отказ в езаем всегда, и вчера тоже, щас она кинула 3к на 5 дней и скинули за 20 мин деньги, можно за 144 рубля сразу продление оформить на 30 дней и не парится
Монеза тоже выдали 3к на 5 дней, жесть, лично мне они не давали никогда, и щас блок висит в монезе до ноября😂😂

Жене был отказ в езаем всегда, и вчера тоже, щас она кинула 3к на 5 дней и скинули за 20 мин деньги, можно за 144 рубля сразу продление оформить на 30 дней и не парится
Спасибо что сообщил. Тоже самое провернул и выдали, до этого отказы были при действующем в монезе.

Турбо одобрили 15к в долгосрок на следующий день после 5к.
Эква займ после 4к(держал 10 дней) одобрили 14к на 30 дней
какую карту привязали у турбо?

Только что займмиксер одобрил, но не советую никому с семейкой связываться.
Как, как они вам дают??? Мне даже 7 там не дают, когда другие по 30 дают

Подскажите, понять не могу, в Езаем не всем ежедневно подача открывается? Вчера погасила без просрочки, в повторном отказ, думала сегодня снова подать и никак...

а выдали на какую? мне турбо не дает привязать ни озон, ни квикпей
((Изменено)) на Уралсиб они выдали, извиняюсь. На озон отказ был.

Подскажите, понять не могу, в Езаем не всем ежедневно подача открывается? Вчера погасила без просрочки, в повторном отказ, думала сегодня снова подать и никак...
Нет в монезе каждый день можно было теперь тоже блок

Открылась))) просила 5т на 5 дней, одобрили 12т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.