Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целевые всегда отказ был. А тут неожиданно предодобрен. Ждём звонка

Ждите завтра , если не наберут , сами позвоните , их пока не зае… они не начнут шевелится )) а так удачи вам , и лучше с ними в просрочку не залазить (

Бон займ , белые деньги повышают после погашения первый займ 5к?
Мне белые всегда повышают, бонзай тоже повысил, второй 10 к

Одобрят? Привязала карту цупис , просили фотку с картой отправила только паспорт, вот жду ответа уже минут 20 , и буду так же пробовать езаем

Вложения

• IMG_2150.webp
    IMG_2150.webp
    69.8 KB · Просмотры: 923
Спасибо, тоже дали по 10
Только вот белые страховку через чат спокойно убирают, а у бонзая надо письмо писать. Я ещё не заморочилась

Одобрят? Привязала карту цупис , просили фотку с картой отправила только паспорт, вот жду ответа уже минут 20 , и буду так же пробовать езаем
Скоро час будет , что то долго

Доьрый вечер ребята,сейчас попробовал в АДЕНЬГИ поставить заявку на 2000 на 21 день в итоге в какой акции невиданной щедрости я сейчас поучаствовал одобрили 14500 на 21 день
Шок полный никогда не одобряли с самого открытия организации а тут на тебе

Ребят подскажите как с повышением у Finters выдали 3000 на месяц, прошло примерно дней 20

Ребят подскажите как с повышением у Finters выдали 3000 на месяц, прошло примерно дней 20
Говорят нормально могут большую сумму дать

А привет, сосед нормально поднимают? Думаю 10к свои закрыть и попробовать новый взять.
Да как бы они родня тоже самое у них

Здравствуйте, всем!
Подскажи открыто куча займов , просрочки , много где проданы займы , им открыты тоже несколько
Вот пробую где-то взять займы везде отказы стоит ли дальше пытаться или теперь дорога закрыта, Мега срочно нужны деньги , негде взять от слова совсем , может тут что подскажут

Товарищи, подскажите, в финтерру собираюсь подавать заявку на первый займ, до этого там не было . сколько пробовать? Они сами выставят лимит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.