Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста дополучкино в первый раз дал 6к если оплатить в срок повышает или отказ может дать
Закрыла 6 ( держала до конца ) ,, одобрили 6500 , КИ убитая , просрочки

Е заем переводит на чужие карты по сбп ?
Дал 3 к и сюка выбрала мтс банк ,а там идет разбирательство с техническим овердрафтом который те подключили с какого то уя и у меня минус.
Псб нет в списке ,а др банков пока тоже нет по номеру тел из лк .

Сегодня закрыл 3к веб займ и Юкки тоже 3к, взял 6к
Если после полуночи закрою 6к, дадут больше?
Через сколько дней веб займ закрывали ? После 3К дали 6К ? В два раза поднимают ?

Последнее редактирование:
Тоже монеза одобрила 3к, через 5 дней вернуть 7300 😂 написала на возврат доп услуг, пока тишина

Через сколько дней веб займ закрывали ? После 3К дали 6 К ? В два раза поднимают ?
Где-то полторы недели держал.
Просто запросил 6к, мб могли и больше дать, не стал рисковать с большими суммами

Где-то полторы недели держал.
Просто запросил 6к, мб могли и больше дать, не стал рисковать с большими суммами
Так они же сами лимит определяют ... сколько бы не запрашивал !))
Интересная контора, жаль юкки ещё не открылась подача, а юкки лайт сегодня был отказ ...

Так они же сами лимит определяют ... сколько бы не запрашивал !))
Интересная контора, жаль юкки ещё не открылась подача, а юкки лайт сегодня был отказ ...
Интересно юкки есть займ, в лайте могут тоже дать?

Интересно юкки есть займ, в лайте могут тоже дать?
Тут писали,что давали

Сегодня подавал и отказ в юкки лайт ... а просто юкки пока не открылась подача !)) А вышло что братишка их веб займ одобрил ...
Ну веб у меня продан давно , вот юкки три раза в этом месяце одобрил 3-5-4, вот хочу в лайте понять одобрят или нет если есть в юкки

Я так понимаю все одобрения монеза и езаем, у тех кто выбирает по сбп?))
Всегда выбираю карту, хотя она и привязана и к номеру из лк и сбп, но у них нет моего банка в списке(

Я так понимаю все одобрения монеза и езаем, у тех кто выбирает по сбп?))
Всегда выбираю карту, хотя она и привязана и к номеру из лк и сбп, но у них нет моего банка в списке(
Не, по сбп тоже не дают))

Ну веб у меня продан давно , вот юкки три раза в этом месяце одобрил 3-5-4, вот хочу в лайте понять одобрят или нет если есть в юкки
Ну что значит понять ... пробовать надобно, а не понимать !))
Сейчас везде рандом, даже в самых самых надёжных ...

Мне лайт отказал, а юкки дал сегодня

Ну что значит понять ... пробовать надобно, а не понимать !))
Сейчас везде рандом, даже в самых самых надёжных ...
Пробую и так, хотел узнать может нет смысла туда подавать если есть активный в юкки, читаю не нахожу ответов , может кто и брал и там и тут

Пробую и так, хотел узнать может нет смысла туда подавать если есть активный в юкки, читаю не нахожу ответов , может кто и брал и там и тут
Ответил же выше, юкки обычный дал сегодня в обед
Час назад решил попробовать в юкки лайт и он отказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.