Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проверила, действительно дают
На 150к покупку сделали?у меня был лимит 30к, карту вводила, код приходил и разворот. А покупку давали сделать не больше, чем на 3к) так что этот лимит ни о чем не говорит еще))

Когда как) но не звонят.. им главное, чтобы номер кабинета бился по СПб вашему
Зимой мне на два номера одобрили, один на старый паспорт, а второй на новый с ошибкой в имени. Вот и разбери их, на что они там смотрят

Здравствуйте, ситуация следующая. Одобрила фин 5, карта была указана ВТБ, а там арест, я уже смирился и вижу в ЛК предложение, мол для вас особое предложение и кнопка перейти. Перешёл, перекидывает на рейзор, одобрено тоже, указал там озон виртуалку, карту приняли и пишут что перевели, но денег всё так и нет, что это может быть?

На 150к покупку сделали?у меня был лимит 30к, карту вводила, код приходил и разворот. А покупку давали сделать не больше, чем на 3к) так что этот лимит ни о чем не говорит еще))
Аналогично сейчас стоит лимит, но даже нет смысла проверять) лимит в наше время увы ничего не значит)

Аналогично сейчас стоит лимит, но даже нет смысла проверять) лимит в наше время увы ничего не значит)
Дада, это такое же как и «предварительно одобрено» 🤣

Дада, это такое же как и «предварительно одобрено» 🤣
Введите номер карты и оплатите рейтинг, чтоб знать, почему мы вам откажем🤣🤣

Деньги сразу давали 1000, после закрытия несколько дней отказы, 3 раза удаляла кабинет, после 3 удаления выдали 12000
Через оператора удаляли или через приложение?

Как вы надоели со своей рекламой, спамом, флудом и вопросами.
Из последнего экву погасил 3к дали 14, полизайм дал 6.
Экву седня закрыл дали так же 3 странные

cashtoyou как повышают?
По разному, у меня было 1-1500, 2-21500 долгосрок, у знакомой за 7 займов только до 12 раскачалось с 1500к.

По разному, у меня было 1-1500, 2-21500 долгосрок, у знакомой за 7 займов только до 12 раскачалось с 1500к.
Не отправляли погулять?

Деньги сразу много раз в приложении нажимала удалить, несколько дней прошло ,кабинет не удаляется,как вы удаляет?
Удалят позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.