Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полет финанс только в приложении киви получается одобряет если сами предлагают? Просто так не оставить ни где заявку самому нельзя?
у меня в киви выходила она но пробывал брать не дали

Всем привет, такой вопрос. Прислали смс , деньгимигом, что заберите деньги , захожу на сайт там одобрен лимит 5000. Привязываю карту(не свою) и лепят отказ. Это значит чужую карту нельзя в этой конторе или что?)

Всем привет, такой вопрос. Прислали смс , деньгимигом, что заберите деньги , захожу на сайт там одобрен лимит 5000. Привязываю карту(не свою) и лепят отказ. Это значит чужую карту нельзя в этой конторе или что?)
Ну вообще нельзя вроде как
Попробуй свою именную

Кто сегодня где то оформлял? Критично нужно 4000, уже паника(((

Где это вам всем одобряют...1и.п .....3 просрочки...3открыто...фсё!!! Больше не дают. Может я что то не то пишу. Может надо в зарплату миллион ставить

Нет это предварительное одобрение(как они сами выразились) у меня тоже было написано 5к одобрено типа, но в итоге отказ, а карта у меня именная

финтерс одобрил 10к, просил 5к. Имеются просрочки , ИП. Сначала попросили прикрепить фото с паспортом, потом позвонили уточнить я ли это
А не подскажите с каких номеров звонили?

Юкки после 2 отказов выдали 3000.. в веб просрок очень длительный ..

Привет всем. у меня 13 мфо ип пока что нету оплатила. 1 активный остальные просрок. нигде не одобряют почему то вот читаю ваши отзывы как у вас получается?

В привет сосед отказ, целевые пишет этот номер не зареган хотя подавала уже заявку. последние кто одобрил это фин5 ерцк и рубалек все по 9тр

а где можно каждый день заявку кидать кроме быстроденьги и грин

там вечные отказы. нбки 29 у меня пока что не дно но не одобряют нигде. исправно платила вроде загасила кредитку и в сбере потребительский
Да, там тоже отказы)

как думаете в веб займ после погашения даст 30тр. а то уже 5 займ и 4тр дало а до этого 3тр

как он лимиты поднимает вообще непонятно в юкки отказ и только через месяц можно подать

Корона всегда давала без проблем, Но после 10 одобренных и закрытых займов подряд, с декабря пошли одни отказы:(

Много кто про финкей пишет, у меня ситуация чуть лучше с ИП, КИ на дне, но финкей отказ моментом =(
Тоже самое, ИП нет, просрочки есть КИ 80, отказы вечные

Много кто про финкей пишет, у меня ситуация чуть лучше с ИП, КИ на дне, но финкей отказ моментом =(
займы вообще в целом лотерея, когда ки была в норме разворачивали те, которые дают сейчас только в путь

кто-то знает про финтренд?
что там вообще, норм?
с пропащей КИ делать там нечего ) Можешь конечно попробовать, но мне сегодня отказ прилетел моментально

всем привет) подскажите по поводу быстроденег, пожалуйста.
займ там давным давно продан, сейчас зашёл и вижу, что можно подать заявку. подаю на 5000, ввожу ввожу код подписания, затем перекидывает на страницу, что документы по займу скоро появятся и стоит уже сумма 3000 и срок 15 дней. спустя секунд 15 появилась страница с надписью, что займ будет одобрен в течение 3 минут. но я затупил и случайно выбрал карту, которая уже была привязана и недействительна.
так вот, это получается было уже по сути одобрение и из-за невозможности перевода мне прилетел отказ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.