Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я когда оставляла спрашивали 3 контакта, звонили одному, расспрашивали. Другим только гудки вроде. Потом их попросили поменять, дать другие. В итоге всё равно отказ, хотя контакты отвечали.
Банка денег в начале месяца после закрытия побрил,Вэбзайм,Банкомато одобрил но нужно было на листе написать дату/ФИО/сумма-подумал, ну нахер-ип на 253 но по кредитным только на 80,нбки 19(каждые три дня прыгает до 24)бки 60
Ребят, напишите кому где реально дали, но не те у кого 5-10мфо в просрочке и тд, а реально кто в жопедня три лазию хрен где даютВидимо это жопа и конец на выдачу
Деньги сразу дали два займа по двум юрлицам, один из них догосрок, юкки дали, затем погасил и повысили, финкей дали. И клики дали. Просрочек нет. Есть банкротство, по которому списали долги по 40+ мфо, трем кредиткам и одному потребу. Соответсвенно КИ на уровне грунта. В деньги сразу списан долг был, у кликов тоже был списан. Почти во всех мфо в чс навечно
Деньги сразу дали два займа по двум юрлицам, один из них догосрок, юкки дали, затем погасил и повысили, финкей дали. И клики дали. Просрочек нет. Есть банкротство, по которому списали долги по 40+ мфо, трем кредиткам и одному потребу. Соответсвенно КИ на уровне грунта. В деньги сразу списан долг был, у кликов тоже был списан. Почти во всех мфо в чс навечно
Раз такая песня пошла, спрошу и я, извеняюсь что не по теме, собственно 18 мфо, все в просрочки, кто то пошёл в суд, сп отменял, кто то пошёл с исполнительным, за душой ничего нет, зп 19к, пм в области 17.350 что собственно с меня взыскать смогут и смогут ли вообще?
Если офиц зп 19,то с неё и будут брать. У меня неофициально, считай дохода нет, детские неполучаю(да их и не трогают по закону) дачу, квартиру на мать переписала. Не банкрочусь Т. К ипотека на муже, но я созаемщик. Короче прилетел в банк от займер а долг, ноль им выплатила и они отозвали. Ип одно закрыла, нужно было, чтобы арест с недвижки сняли и переписать по быстрому.
Лайк займ, при попытке создать заявку выдавал ошибку, обратился в чат поддержки, сказали что вы уже зарегистрированы (хотя я не пользовался ими ранее), попробовал зайти в лк, реально учётка есть, но при при попытке входа выдает ошибку что токен устарел. Сталкивался кто нибудь с подобным? Поддержка молчит
У меня такая же проблема-ошибка 102
И звонила, и писала... По телефону сказали,что нужно написать на почту и объяснить проблему. На почту написала-практически сразу пришел ответ,а-ля мы уже чиним эту проблему. К слову-чинят они эту проблему недели 1,5...
Писала недавно им еще раз,мол типо давайте я удалю личный кабинет и заново зарегаюсь,а они лишь ответили,что мы не удаляем,а блокируем,а ошибку исправляем-ждите....
Мне вообще ничего не пишет при входе,просто кнопка не нажимается.
Короче,я полагаю,что на эту контору можно забить,или забыть на месяц
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.