Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оставляла левые контакты,одобрили, видимо не звонят
Я когда оставляла спрашивали 3 контакта, звонили одному, расспрашивали. Другим только гудки вроде. Потом их попросили поменять, дать другие. В итоге всё равно отказ, хотя контакты отвечали.

Банка денег в начале месяца после закрытия побрил,Вэбзайм,Банкомато одобрил но нужно было на листе написать дату/ФИО/сумма-подумал, ну нахер-ип на 253 но по кредитным только на 80,нбки 19(каждые три дня прыгает до 24)бки 60
Спасибо. Попробую Банкомато👌

У фиолетовых всегда такое согласование долгое? Вроде не лям прошу, 3к всего...
Сколько раз оформлял в течении пяти минут прилетает ответ. Первый займ был подольше минут 10.

Maxcredit одобрил 3000 после долгих отказов, запрашивал 4000. Выдали быстро, за минут 10 с момента заявки

Первый раз берете? Тогда позвонить должны
Уже сам позвонил им, попросил что бы быстрее позвонили)))

Эх, отказали фиолетовые) а столько ждал

Уже сам позвонил им, попросил что бы быстрее позвонили)))

Эх, отказали фиолетовые) а столько ждал
У меня вообще на моменте отправки заявки уже дважды заявку не отправляет, пишет что соединение потеряно

Ребят, напишите кому где реально дали, но не те у кого 5-10мфо в просрочке и тд, а реально кто в жопе😁дня три лазию хрен где дают🫣Видимо это жопа и конец на выдачу😆😆😆
Деньги сразу дали два займа по двум юрлицам, один из них догосрок, юкки дали, затем погасил и повысили, финкей дали. И клики дали. Просрочек нет. Есть банкротство, по которому списали долги по 40+ мфо, трем кредиткам и одному потребу. Соответсвенно КИ на уровне грунта. В деньги сразу списан долг был, у кликов тоже был списан. Почти во всех мфо в чс навечно

Деньги сразу дали два займа по двум юрлицам, один из них догосрок, юкки дали, затем погасил и повысили, финкей дали. И клики дали. Просрочек нет. Есть банкротство, по которому списали долги по 40+ мфо, трем кредиткам и одному потребу. Соответсвенно КИ на уровне грунта. В деньги сразу списан долг был, у кликов тоже был списан. Почти во всех мфо в чс навечно
Повезлр👌Деньги сразу юкки, финкей болт полный. У меня долги не списаны, весят и бреют...

Зайдите на сайт Пайпс дня через два. Увидите ,они вам растянут на полгода. Я сегодня зашла в свой лк, у меня поменяли автоматом на долгосрок
У меня уже сразу растянули))

Нигде не дают

Последнее редактирование:
Раз такая песня пошла, спрошу и я, извеняюсь что не по теме, собственно 18 мфо, все в просрочки, кто то пошёл в суд, сп отменял, кто то пошёл с исполнительным, за душой ничего нет, зп 19к, пм в области 17.350 что собственно с меня взыскать смогут и смогут ли вообще?
Если офиц зп 19,то с неё и будут брать. У меня неофициально, считай дохода нет, детские неполучаю(да их и не трогают по закону) дачу, квартиру на мать переписала. Не банкрочусь Т. К ипотека на муже, но я созаемщик. Короче прилетел в банк от займер а долг, ноль им выплатила и они отозвали. Ип одно закрыла, нужно было, чтобы арест с недвижки сняли и переписать по быстрому.

Как вы умудряетесь брать, нбки 22, просрочки, нигде не дают
Обычно, мфо мало в просрочке не 40,а к примеру 10,20 поэтому и дают. 😁

Кто у тебя? Мож подскажу кто более лоялен
Ой, Конго, пей пс, кеш ю, Займиго, вива, капуста, корона, до зп, е займ, экспресс займ, чёрный сайт, прошлым летом всем по 3к выдавал, щас закрылись вроде, эти все в просрочке год с плюсом
Клики, Грин мани, кеш ту ю, апельсинка, ерцк, 5фин,рублик, кредиттер, веб займ

Лайк займ, при попытке создать заявку выдавал ошибку, обратился в чат поддержки, сказали что вы уже зарегистрированы (хотя я не пользовался ими ранее), попробовал зайти в лк, реально учётка есть, но при при попытке входа выдает ошибку что токен устарел. Сталкивался кто нибудь с подобным? Поддержка молчит
У меня такая же проблема-ошибка 102
И звонила, и писала... По телефону сказали,что нужно написать на почту и объяснить проблему. На почту написала-практически сразу пришел ответ,а-ля мы уже чиним эту проблему. К слову-чинят они эту проблему недели 1,5...
Писала недавно им еще раз,мол типо давайте я удалю личный кабинет и заново зарегаюсь,а они лишь ответили,что мы не удаляем,а блокируем,а ошибку исправляем-ждите....
Мне вообще ничего не пишет при входе,просто кнопка не нажимается.
Короче,я полагаю,что на эту контору можно забить,или забыть на месяц

Ой, Конго, пей пс, кеш ю, Займиго, вива, капуста, корона, до зп, е займ, экспресс займ, чёрный сайт, прошлым летом всем по 3к выдавал, щас закрылись вроде, эти все в просрочке год с плюсом
Клики, Грин мани, кеш ту ю, апельсинка, ерцк, 5фин,рублик, кредиттер, веб займ
Пробуй, монеза, моби, добро займ, умные нал, отличные нал, один клик, джой мани,

Пробуй, монеза, моби, добро займ, умные нал, отличные нал, один клик, джой мани,
Тройку можешь, надо денег, белка, кредит 7,максы,привет сосед, но они те ещё, лучше отдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.