Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя месяц блокировки одобрила Конга 7000. КИ жопа полная.

Отредактировано модератором:
Спустя месяц блокировки одобрила Конга 7000. КИ жопа полная.
Насколько полная?)) Я как закрыла лайм и конгу полтора года назад с просрочкой, больше не одобряют. Ну как и микроклад, из этой же серии. Злопамятные (

Насколько полная?)) Я как закрыла лайм и конгу полтора года назад с просрочкой, больше не одобряют. Ну как и микроклад, из этой же серии.
Они и без просрочек что-то как-то не особо, после погашения)) В лайме только удаление ЛК помогло (не с первого раза), Конга - ни в какую больше не хочет)

Они и без просрочек что-то как-то не особо, после погашения)) В лайме только удаление ЛК помогло (не с первого раза), Конга - ни в какую больше не хочет)
Конга даже одного не давали ни когда😂 лайм года два назад погасил с месяцем просрочки и тоже не дают, но не удалял не пробовал, да и пошли они нах.... 😂

Ну 3 года назад без проблем давали)с лайма и капусты началась моя история с мфо, но я всегда гасила или продляла во время, максимум пара дней просрочки, а потом когда жопа наступила вышла на просрочку в пару месяцев точно, ну они вежливо просили погасить , закрыла и после вечные отказы)

Конга даже одного не давали ни когда😂 лайм года два назад погасил с месяцем просрочки и тоже не дают, но не удалял не пробовал, да и пошли они нах.... 😂
Действительно, те еще обиженки))

Ну 3 года назад без проблем давали)с лайма и капусты началась моя история с мфо, но я всегда гасила или продляла во время, максимум пара дней просрочки, а потом когда жопа наступила вышла на просрочку в пару месяцев точно, ну они вежливо просили погасить , закрыла и после вечные отказы)
Да лайм и в месяц просрочки очень вежлево просят, сколько время прошло, а я этот истерический голос девушки все ещё помню, сначало аж попутал от оров её, верните деньги по хорошему😂😂😂 короче послал нах.. И больше трубку не брал, получил зп оплатил и забыл, но нужда заставила обратится месяца через три, а там сказали увы отказ, вот так и посей день))) а екапуста кстати все ещё названивают, года два наверное прошло, может меньше не помню, ну там долг остался тысячи 3 вроде не помню, ну ни чего не предпренимают. Ип не вешают, в суд не подают, был долг 17000, вот я кидал частями, а на остаток как то и подзабил, время тяжёлое было😂

Да лайм и в месяц просрочки очень вежлево просят, сколько время прошло, а я этот истерический голос девушки все ещё помню, сначало аж попутал от оров её, верните деньги по хорошему😂😂😂 короче послал нах.. И больше трубку не брал, получил зп оплатил и забыл, но нужда заставила обратится месяца через три, а там сказали увы отказ, вот так и посей день))) а екапуста кстати все ещё названивают, года два наверное прошло, может меньше не помню, ну там долг остался тысячи 3 вроде не помню, ну ни чего не предпренимают. Ип не вешают, в суд не подают, был долг 17000, вот я кидал частями, а на остаток как то и подзабил, время тяжёлое было😂
Я лайм и конга обоих закрывала одновременно. Самое печальное говорили, вот, если закроете по-хорошему сами, мы останемся к вам лояльны. И вот где эта их лояльность, обманщики, кредит 7 тогда так же обнадежили. Наверное я поэтому разочаровалась, и перестала дальше закрывать остальных, а то закроешь таких, а они тебе потом фигу )))

Свинка хоть кому нибудь одобрила 👀

КИ - полный писос (нбки 18).
ПДН - тоже жесть.
ИП - нет.
Просрочки - с десяток в МФО, и куча открытых займов.
Акадо, кредитка манимена, юкки, джой, свои люди, кармани, пигбот, быстрые деньги, мир денег - отказы (ранее не брал ни у одной из них ничего).
ЕРЦК выдал 5000, и тут же списал 2200 за страховку.
Их же контора "Рубалек" - то же самое, но страховку списать уже не смогли (заморозил карту после привязки в ЛК).
Целевые финансы отказались давать онлайн, пригласили в офис. В офисе одобрили 40к, но 6к сразу же вычли за какую-то херотень "инновационный продуки" (дали свою пластиковую карту, с которой хз че делать). Ещё следом 8к пытались списать росгосстрах, но опять же - карта заморожена, списать не смогли.
АксФинанс тоже позвали в офис. Одобрили 9900, на руки выдали 7700, т.к. 2200 удержали за страховку.
У остальных из поста либо уже есть открытые договоры (в т.ч. на просрочке), либо ранее были отказы.

Скб финанс 6к(столько и просил)после закрытия предыдущего отправили на месяц отдохнуть и вот опять одобрили

Последнее редактирование:
Как кредитная история?
Была в хлам, сейчас пока не скажу
Да хлам по-любому, ни один банк ниче не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.