Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ещё не одобрено,введешь код там кот полетит ,и ещё отказать могут
Они и после звонка отказывают, хотя во время разговора типа одобрено, и до этого на почту письмо об одобрении

У меня везде есть займы, где можно взять заём на 100к ??
Во всех остальных отказ
Нагрузка 130.000к
Тут к кого куча займов не знают в каком бы займе ещё попробовать хотя бы 3к получить, да ещё и с хорошей КИ. А тебе 100к надо ещё и нагрузкой и отказами везде. Мне кажется вряд-ли ты что то найдешь, но удачи🤙😊

Это ещё не одобрено,введешь код там кот полетит ,и ещё отказать могут
У меня 31 декабря кот так полетел, и блок на месяц. Я им надоела своими десятками каждый день, взбесило, что раскачиваю.

Кто знает, в лайм займ при входе в личный кабинет нужно подтвердить личность,просит фото с паспортом, я его загрузил пишет что свяжется оператор, но так и никто не звонит, через сколько обычно звонят и с каких номеров?

незнаю по каким критериям они дают кошельку около 9 лет обороты были хорошие но нифига
6 января дали в киви кошельке 5000, КИ убитая, есть ИП. Кошельку около 10 лет. 6.02 возврат, посмотрю, увеличат ли еще или откажут

Ребят, я любитель флуда, но все же, ну правда, две страницы хлама. По каждой МФО есть свои профильные ветки. Здесь хотелось бы видеть более четкую информацию:
Кто одобрил, сколько и как КИ.

А это что за херня еще троллят?

Screenshot_20240201-143508.webp

Отредактировано модератором:
Тут к кого куча займов не знают в каком бы займе ещё попробовать хотя бы 3к получить, да ещё и с хорошей КИ. А тебе 100к надо ещё и нагрузкой и отказами везде. Мне кажется вряд-ли ты что то найдешь, но удачи🤙😊
а 100к при первом займе МФО вообще дают? там же ограничения есть, большие суммы только при втором обращении

а 100к при первом займе МФО вообще дают? там же ограничения есть, большие суммы только при втором обращении
Выдают..Как вариант кармани,если нет просрока и в багаже 100500 открытых мфо!

Лайм займ написал на почту что до вас дозвониться не могли зайдите ЛК, я зашла там отправьте фото+ морду лица , я отправила мне написали ждите свами свяжутся, как думаете одобрят или пошлют?

Мне не звонят. Только вчера после блока одобрили 10к долгосрок, не особо хотела брать, менеджер позвонила, дала 10т под ноль на 7 дней, как первому.
Вы уж определитесь они вам не звонят или вам менеджер позвонила!!

Мигкредит дал
Был 30 долгосрок, предложили 60 из них часть закрыть и часть на карту
Очень выручили
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как у вас так получилось? Правильно ли понимаю, что вам закрыли текущий займ и выдали займ на большую сумму?

добрый день, были просрочки, все погасила, нужно около 100 тр , где могут одобрить?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как у вас так получилось? Правильно ли понимаю, что вам закрыли текущий займ и выдали займ на большую сумму?
Ну с миг кредитом с таким не сталкивалась, а вот в вива деньги тоже так давали. Закрывали старый и разницу на карту

добрый день, были просрочки, все погасила, нужно около 100 тр , где могут одобрить?
Ну, наверное, там же, где погашено)
Для начала их пробовать, а там по ситуации

У меня такой уже 6-той у МигКредит.
Они сами предлагают в смс и на почту, но это не выгодно, конечно, как на игле.

Одобрили срочно деньги. 7000+2600стрпховка. Есть просроченный долг с 2013 года))
В фамилии "допустил" опечатку;) забыл убрать ограничения, страховку сняли. Написал на возврат, приняли в работу)
Screenshot_20240201_164019_ru.sberbankmobile.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.