Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня займ был продан ещё в 19 году. Через личный кабинет не могу подать, там висит плашка продажи и всё. Через мегафон попробовал, мораторий стоит! А когда этот мораторий закончится, не понятно...
попробуйте другой номер указать и не с телефона а с пк заполнить заявку, может прокатит а может и нет :)

После заполнения заявки будет ответ окончательный
А как долго анкету делают?написали что начали заполнять анкету

Скажите пожалуйста деньга онлайн отказ есть ли смысл идти к ним в офис?
Сходи ,их там два юр лица,онлайн одни ,наземники другие,и судя по всему мало контачат , так я пришел к наземникам ,вернуть допы ,они сказали ,ты чё пёс мы тебе ничего не должны ,иди к своим онлайн

Сходи ,их там два юр лица,онлайн одни ,наземники другие,и судя по всему мало контачат , так я пришел к наземникам ,вернуть допы ,они сказали ,ты чё пёс мы тебе ничего не должны ,иди к своим онлайн
А че если они долг продали онлайн есть шанс получить у наземных или отправят на хутор

Спасибо за ответы. Был оформлен займ в "займыч" 2000, не оплатила. Написали заявление . В ЛК написано, что я им должна 22 тысячи 😂 участковый говорит нужно написать объяснительную и обязательно оплатить займ. Я говорю , ага, пусть идут в суд, через суд оплачу, он говорит ну вы же под 292% брали, так что нужно оплатить столько.
Участковый долбо…б значит, надо за профнепригодностью уволить

Они звонили? Как ки?
Нет,не звонили, пару раз подавала отказ был, щас просто от балды отправила заявку на 10к одобрили 8, но на карту пришло 10 и пытались походу страховку списать,но не получилось😂 Ки плохая

Нет,не звонили, пару раз подавала отказ был, щас просто от балды отправила заявку на 10к одобрили 8, но на карту пришло 10 и пытались походу страховку списать,но не получилось😂 Ки плохая
Мне уже отказали (

долго рассматривали ?

Участковый долбо…б значит, надо за профнепригодностью уволить
За займыч , была одна объяснительная, полгода назад. Заплатила тысячу тогда, сейчас по этому же договору пришла опять заява. Только долг был около 20 с двух тысяч, а сейчас 40

Спасибо за ответы. Был оформлен займ в "займыч" 2000, не оплатила. Написали заявление . В ЛК написано, что я им должна 22 тысячи 😂 участковый говорит нужно написать объяснительную и обязательно оплатить займ. Я говорю , ага, пусть идут в суд, через суд оплачу, он говорит ну вы же под 292% брали, так что нужно оплатить столько.
Так надо было участковому объяснить, до какой суммы по закону может вырасти займ в 2000 рублей.

Moneyday пишет, что "втб не проходит проверку, не отображается владелец карты", это как так. Карта пластик неименная

Микрозайм одобрил щас 10к.
Братья, сестра есть?😁
А я подала заявку пришло одобрение (1фото) нажимаю оформить займ и вылазит ошибка оформления займа (фото 2) звоню на ГЛ говорят отказ. Собаки бл.....

Вложения

• upload_2025_02_26_13_05_41_712.webp
    upload_2025_02_26_13_05_41_712.webp
    46.3 KB · Просмотры: 17
  • upload_2025_02_26_13_06_25_435.webp
    upload_2025_02_26_13_06_25_435.webp
    44.2 KB · Просмотры: 17
Впервые пишу на форуме. Погасил по ИП Макс кредит и Смарт кэш. Просрочка была 1.5 года примерно.
Кинул заявку на 3к и там и там. В итоге одобрили 30к на 30 дней макс кредит и 20к на 30 дней смарткэш.
Брать не буду, спасибо, хватило😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.