Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а хочу раскачать каждый от 30-100 тыс
но только 3 раскачал 26+26+38 и сразу понижение до 8+15+38 как почему без просрочек же .....
Нагрузку твою смотрят ,вот и понижение

Нагрузку твою смотрят ,вот и понижение
Ну значит проведу тест закрою завтра все займы подожду 1-3 дня посмотрю выписки бки если пропала нагрузка попробую ( Спасибо за совет )

Займыч одобрил 2к🤣 как давно брала там и отдала , там старый номер и карта старая..

Вложения

• IMG_0299.webp
    IMG_0299.webp
    94.4 KB · Просмотры: 30
Подскажитеюесли оплачу,дадут?

Вложения

• Screenshot_20250227-125358_Chrome.webp
    Screenshot_20250227-125358_Chrome.webp
    56.9 KB · Просмотры: 28
Займыч одобрил 2к🤣 как давно брала там и отдала , там старый номер и карта старая..
Ого ( Мне 5 раз по 1000 гад дает..... хотя отдаю за 3-5 дней ) а что за страховая премия ? у меня нету такого

У всех корона работает, принимают решение уже 5 минут
Отказ как обычно

Последнее редактирование:
Подал заявку в деньгу, в прошлый раз был отказ, на тот момент не было не 1 займа не 1 кредита, не было банкротства или Ип)

Ого ( Мне 5 раз по 1000 гад дает..... хотя отдаю за 3-5 дней ) а что за страховая премия ? у меня нету такого
Я ночью кинула просто так на 3к на 7 дней вроде, вот зашла посмотреть, а там такое, но все равно не буду брать.

Админ прошу прощения что не по теме ,просто срочно а в тематических точно ждать придётся год.

Подскажите люди какие доки просит финмолл при оформлении?
Оставила заявку и надо подготовить да поразмышлять что смогу предоставить.
Выписку из трудовой просят чтобы подтвердить работу или могу предоставить выписку из банка с зачислениями зп ?

Вообщем дали центрофинанс в офисе 2000, контактам звонят, ки дно ип 110 к, в Зеленограде менеджер Светлана хороший я с ней по душам поговорил и про долги и про работу. Спрашивают 3 номера коллега, родственник, знакомый. Переводят на карту.

Здесь кто - нибудь брал в последнее время. Что - то долго рассматривают.

Вложения

• Screenshot_20250227-131435_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250227-131435_Yandex Start.webp
    40.5 KB · Просмотры: 38
Админ прошу прощения что не по теме ,просто срочно а в тематических точно ждать придётся год.

Подскажите люди какие доки просит финмолл при оформлении?
Оставила заявку и надо подготовить да поразмышлять что смогу предоставить.
Выписку из трудовой просят чтобы подтвердить работу или могу предоставить выписку из банка с зачислениями зп ?
Вот почему не спросить сразу у них? Они могут индивидуально у каждого что то запросить. У кого то з.п спрашивали выписку, у меня нет,и т.д

Центрыинанс если есть онлайн,наземные могут дать ?

Вот почему не спросить сразу у них? Они могут индивидуально у каждого что то запросить. У кого то з.п спрашивали выписку, у меня нет,и т.д
Потому что я решила спросить здесь.
Менеджер ещё не звонил и я хочу заранее знать ,а не возиться потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.