Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите по поводу Займыча впервые зашла туда и думаю стоит ли обращаться или нет.

Добрый день, подскажите по поводу Займыча впервые зашла туда и думаю стоит ли обращаться или нет.
Скорее всего буду впаривать «страховку», лучше подобных контор избегать)

Всем привет)
Дошел таймер в хурме до сотки и зависло минут на 10, позвонила на гл ,мне сказали ,что якобы данные я какие-то не ввела , зайдите через другой браузер и подайте заново заявку. Все сделала , нихера не изменилось , так же до сотки доходит и зависает

Было у кого так?
Если да ,то одобряли в итоге?

Всем привет)
Дошел таймер в хурме до сотки и зависло минут на 10, позвонила на гл ,мне сказали ,что якобы данные я какие-то не ввела , зайдите через другой браузер и подайте заново заявку. Все сделала , нихера не изменилось , так же до сотки доходит и зависает

Было у кого так?
Если да ,то одобряли в итоге?
Вот только позавчера так же было, отказали. Ещё и смс обнадеживающая типа подтвердите перевод 10000 на карту 😁

У кого то в Кашире было так? Отправил на рассмотрение, зашёл через 2 часа пишет так, но при этом пришло смс от мкк декада, что бы отправил фото паспорта им на почту , но в лк зайти не как, на поддержке после робота никто не отвечает

Вложения

• IMG_1382.webp
    IMG_1382.webp
    52 KB · Просмотры: 17
Подскажите, может у о знает, что там с кредит365?
Какие-то технические работы или это я в бане?
В надо денег так же,не знаю я узнавала в чате у разных операторов несколько раз сказали тех работы

Блок вот так выглядит

Вложения

• Screenshot_20250227_160449_Chrome.webp
    Screenshot_20250227_160449_Chrome.webp
    90.3 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.