Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у займыча хайп последние дни, а ведь кто то поведется на тариф лоха

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ко имел дело с небус , как они с повторным ? Могут отказ влепить и как повышают , первый был на 17900 внесла два платежа и хочу закрыть но боюсь гулять отправят , ип и просрочек нет нигде

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ко имел дело с небус , как они с повторным ? Могут отказ влепить и как повышают , первый был на 17900 внесла два платежа и хочу закрыть но боюсь гулять отправят , ип и просрочек нет нигде
После оплаты в срок влепили отказ

Давно пора.
От этих псин никакого толка.
Ага. У белки предписание от ЦБ январское на ограничение выдачи займов с ПДН 80%, у НадоДенег новое юрлицо)
Но у них юрлиц МККшек ещё как говна за баней))
Ща поменяются и вперёд займы выдавать)

Не дают нигде, просрочки пошли
Значит, пора начинать справляться собственными силами, а не открывать ящик пандоры. На его дне, конечно, согласно мифа, надежда, но оно того не стоит)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Значит, пора начинать справляться собственными силами, а не открывать ящик пандоры. На его дне, конечно, согласно мифа, надежда, но оно того не стоит)

У займыч давно уже ЮЛ - Сетап
Да это я знаю , прост показал ,что их выкидывали ,а это повод задуматься

Да это я знаю , прост показал ,что их выкидывали ,а это повод задуматься
Та у половины МКК ЮЛ меняются постоянно. Целевые финансы тому пример. То Скела, то Занимательные, сейчас - уже другое.
Это бабосы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.