Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Знаю что не по теме, но тут поживее ветка, прошу не кидать камнями. Был погашен займ в апельсинке, по новой заявке пишет вот так, хотя прошлый займ был на эту же карту, возможно кто то с таким сталкивался?
Отказ скорее всего .

Странно, если через сайт подаёте, то попробуйте как вариант приложение скачать , посмотреть что там будет, ну или другую карту с сбп привязать.

4 раза пытался брать займ в микрокладе. В первый раз на видеозвонке микрофон не подключился. С повторной заявкой решил поднять сумму, моментальный отказ.

Второй раз, микрофон бфло не слышно, хоть и подклбчился. Ту же ошибку допустил, и поднял сумму займа - отказ.

В третий раз, была плохая связь она не видела камеру, все плыло. Но научившись горьким опфтом я не поввшал. По итогу прошел проверку нормально и ввдали 5к.

отмучался... ладно хоть по итогу одобрили, и не списали ничего с карты.

Я так понял, что если отправили на видеопроверку то одобрят ту сумму, которуб запрашивал.

Добрый вечер. Знаю что не по теме, но тут поживее ветка, прошу не кидать камнями. Был погашен займ в апельсинке, по новой заявке пишет вот так, хотя прошлый займ был на эту же карту, возможно кто то с таким сталкивался?
Было также, поменял на виртуалку дали на неё

Спустя тысячу отказов наконец то получилось пробить эквазайм, как и просил дали 3к и перевели молча. В анкете поменял доход на 280к и дополнительный доход 70к, расходы указал 5к

Кредит 2 дей 500₽ одобрили на 15 дней, после 1000 отказов.сколько держать?

Кредит 2 дей 500₽ одобрили на 15 дней, после 1000 отказов.сколько держать?
Сколько смотрели заявку? Держать лучше больше недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.