Где одобрили в июне 2025 года

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в июне, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Вивус одобрили 3000. Первый займ был на старый паспорт в 2022. Сейчас поменял данные паспорта и одобрили. До этого были отказы.
Сколько их держать чтобы повысили?
Мне очень плохо повышает их семейка

Веббанкир дали 2к, потом 4к , потом опять 4 , у них нету повышения? Если сейчас возьму и погашу 4 повысят?
Держать нужно больше, или ставь на семь дней и оплачивай, и может быть, если норм нагрузка, дадут больше

Вивус одобрили 3000. Первый займ был на старый паспорт в 2022. Сейчас поменял данные паспорта и одобрили. До этого были отказы.
Сколько их держать чтобы повысили?
Недели достаточно. Но вивус перед выдачей смотрит вашу КИ - если она ухудшилась, запросто могут порезать до 3к. У меня такое было, с 30к до 3к срезали, был в шоке) Но потом загасил просрочки в других мфо, и вивус снова раскачал.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Корона долг 3500, почти год, еслп погашу могут дать займ или нет, было 2 займа по 1000 до этого

Одобрили быстроденьги, до этого был блок при проданном долге 5 летней давности, на майские праздники одобрили 15к, погасил вчера с просрочкой и сегодня 30к дали. Неплохие чуваки они, оказывается

Вложения

• Screenshot_20250606_115422.webp
    Screenshot_20250606_115422.webp
    83.7 KB · Просмотры: 40
не давал отроду финвайв, по угару вчера закинул и попросили фото паспороа и прочего( перед заявкой писал на почту мол поставьте зп 3 ляма хахаха) и добрал в семейке столько же, по 3 тыс каждый, но только финфайв дернул 1200, посмотрим как после полного срока повышают)

Вопрос не по теме, у екапусты есть два займа, один активной другой нет, вообщем длинный активный, думаю какой оставить займ на 31 день или на 120 дней с платежами 7246р каждые две недели, как думаете господа?

вроде 23 февраля прошло) крем для бритья не должны подарить! На носки точно одобрят :cool:
Я их быстро рассказал до 30к, МФО само по себе нормальное, есть оплата без комиссии, за страховку возвращают в течение 3 дней

Вопрос не по теме, у екапусты есть два займа, один активной другой нет, вообщем длинный активный, думаю какой оставить займ на 31 день или на 120 дней с платежами 7246р каждые две недели, как думаете господа?
Логично наверно оставить тот который тебе комфортно оплачивать будет

Логично наверно оставить тот который тебе комфортно оплачивать будет
По идеи длинный можно платежа 3 внести по графику а потом полностью погасить, переплата да будет...ладно глупый вопрос задал конечно....

Вопрос глупый господа, можете не отвечать, сам решу, правильно написал Платон, выбирай тот займ с которым у тебя проблем финансовых не будет и легче платить...

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Вопрос не по теме. Подскажите, пож, семейку белки сколько держать лучше минимум? Чтоб не понизили лимит или не послали. Спасибо заранее

Вопрос не по теме. Подскажите, пож, семейку белки сколько держать лучше минимум? Чтоб не понизили лимит или не послали. Спасибо заранее
Я весь срок держал и пару дней, не играет роли! Не особо на много поднимают. Сейчас до 15к ток разогнал :стена:

Вложения

• photo_2025-06-06_14-58-27.webp
    photo_2025-06-06_14-58-27.webp
    15.1 KB · Просмотры: 41
Я весь срок держал и пару дней, не играет роли! Не особо на много поднимают. Сейчас до 15к ток разогнал :стена:
А у них как у всех, в год 8 или 9 займов и больше не дадут до следующего года? А-то у меня уже 6 было у всей семейки

Напишите свой ответ...