Где одобрили в июне 2025 года

Есть раздача, я в шоке быстро деньги посли продажи в 2019, щас одобрили 12 тыс, всегда отказы были
Спасибо, ситуация аналогичная, последний раз подавал 5 июня был отказ, сейчас скачал приложение, подал заявку на 3к и через минуту одобрили 7к, деньги пришли, пытались списать за доп услуги 1400 но на карте лимит, не смогли списать)

Спасибо, ситуация аналогичная, последний раз подавал 5 июня был отказ, сейчас скачал приложение, подал заявку на 3к и через минуту одобрили 7к, деньги пришли, пытались списать за доп услуги 1400 но на карте лимит, не смогли списать)
У меня списали 2400 за доп услуги, позвонила на горячую линию, за минуту вернули деньги на карту)

Кстати я тоже подала именно на 3 тыс

Быстроденьги отказ (продан долг был и оплачен). Creditplus впервые сейчас одобрил 3000, 900 снял (как вернуть?). Сумма ИП месяц назад с 350 до 140 тысяч снизилась. Как 100 станет, в Сармат с нового номера подавать буду :D:D:D:D:D:D:D:D А то Борисыч в ЧС держит плотно

Ребят кто знает подскажите пожалуйста,банни мани сегодня утром одобрил,банк отклонил перевод из,с банком разобралась просят повторить перевод,с ними связать не могу,гор линия автоответчик,по почте тишина,в ЛК написано переводим деньги целый день

Быстро деньги пишит в чёрном списке уже очень давно. Займ когда одобрили. Я отказалась. Так они в несли меня туда по подозрению в мошенничестве. Может кто сталкивался и смог это обойти? Звонки на ГЛ не помогают

Ребят кто знает подскажите пожалуйста,банни мани сегодня утром одобрил,банк отклонил перевод из,с банком разобралась просят повторить перевод,с ними связать не могу,гор линия автоответчик,по почте тишина,в ЛК написано переводим деньги целый день
А не знаете если кред рейтинг оплатить , правда дадут деньги ?

Ребята, каким наземникам можно позвонить и оставить заявку чтобы получить ответ без посещения?

Быстроденьги отказ (продан долг был и оплачен). Creditplus впервые сейчас одобрил 3000, 900 снял (как вернуть?). Сумма ИП месяц назад с 350 до 140 тысяч снизилась. Как 100 станет, в Сармат с нового номера подавать буду :D:D:D:D:D:D:D:D А то Борисыч в ЧС держит плотно
Напиши в чат или на почту вернут в счёт долга на лицевой счёт

Белые деньги после 5000, одобрили 10000, взял , столько и просил.
Срочно деньги лимит 80000
Быстро деньги после закрытия одобрили 9 предложений среди них 49000 на 6 месяцев.
Вива после закрытия, сегодня повысили до 26500.
В последних 3х не брал :)

Ребята, каким наземникам можно позвонить и оставить заявку чтобы получить ответ без посещения?
ДеньгиАктив вроде можно подробную заявку на сайте оставить и без посещения офиса узнать результат.

Ну подскажите пожалуйста 🙏🏻кто нибудь если в бани Мани кред рейтинг оплатить , дадут деньги или замануха ? Кто сталкивался ?

Быстроденьги походу реально раздача, никогда не одобряли, тут подал через приложение и вот так
Долго ждали решение? А то обычно сразу через минуту отказ, а тут и паспорт запросили и висит заявка уже пол часа

Ну подскажите пожалуйста 🙏🏻кто нибудь если в бани Мани кред рейтинг оплатить , дадут деньги или замануха ? Кто сталкивался ?
Не лезь ты туда. Максимум дадут столько, сколько ты за рейтинг оплатишь

Вообще это херня конечно. Но мне так 10 давали в свое время уже без рейтинга. То есть 1000 , потом 2000 ( это все по рейтингу) , потом 10 без

Нае…лово)

Напишите свой ответ...