Где одобрили в июне 2025 года

И даже займер рядом не стоит вообще, не помню где но видел инфу типа займер занимает топ 1 на банки.ру, х*ня если честно, ну мне не понять походу

Вложения

• Screenshot_20250624-214651.webp
    Screenshot_20250624-214651.webp
    35 KB · Просмотры: 2,988
И даже займер рядом не стоит вообще, не помню где но видел инфу типа займер занимает топ 1 на банки.ру, х*ня если честно, ну мне не понять походу
Займер раньше давал мне постоянно, закрыла 28500 или хз сколько не помню, были отказы ооооочень долго , пол года если не больше. Хотя просрочки не было. Потом дали 28000 вроде, потом 30к вроде. Сейчас просрок. Ну отказы займер тоже хорошо лепит

Займер раньше давал мне постоянно, закрыла 28500 или хз сколько не помню, были отказы ооооочень долго , пол года если не больше. Хотя просрочки не было. Потом дали 28000 вроде, потом 30к вроде. Сейчас просрок. Ну отказы займер тоже хорошо лепит
Как ни странно я их закрыл со скидкой и дали повторно 28к и сейчас как у вас 30к

Как ни странно я их закрыл со скидкой и дали повторно 28к и сейчас как у вас 30к
Сейчас просрок!? У меня сейчас просрок у них. сук*а до этого было норм закрыто без просрочки,повысили, и потом отказы лепили хз пол года.Потом 30к одобрили и просрок сейчас у них. Да слушай сейчас везде рандом. Я мани мен 7к закрыла и блок год дали. Да вообще займы зло😁

Последнее редактирование:
Наконец-то после продажи одобрили Быстроденьги 🥲
В 21ом году займ был продан
В 24ом пропал из лк, на гл говорили я вообще никогда их клиентом не являлся, и по новому, и по старому паспортам.
Полгода пробивал 2-3 раза в неделю отказы, и вот оно пробитие...
Побежал в Эквазайм по предложению допа - отказ.
В Турбозайм с 21го года просрок, ип.

Всем привет, подал заявку в микроклад и сразу висит перечисление. Это одобрено или что то дальше будет?

Посмотреть вложение 80246
Такая же история. Только после этого обновилась страница и теперь не могу нормально зайти в кабинет. Мне кажется это отказ или бан.

Нет, сначало звонит чел, грит готовы вы итд, потом скидывает ссылку на видеопроверку
Мда. А почему об этом ни слова при оформлении заявки. Ночью как - то не очень хочется видео проверки устраивать )))

Мда. А почему об этом ни слова при оформлении заявки. Ночью как - то не очень хочется видео проверки устраивать )))
Ага, там паспорт туда сюда надо показыаать на камеру, но мне они дали 45к ток там конский % должна им теперь 77к

Ага, там паспорт туда сюда надо показыаать на камеру, но мне они дали 45к ток там конский % должна им теперь 77к
О как 🌚
Нафиг тогда их.
Зарегалась через госуслуги, какие им еще видео подтверждения с паспортом. Чумачечие они.