Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы это делаете?у меня продан ещё от 18 года и подать заявку не дает
У меня продан в 2022 году, открылась подача, запросил 2500, одобрили, не понравилась карта, заявку аннулировали, решил запросить 3000, привязал другую карту - отказ, блок до 17.02.2025))

Они онлайн не выдают. Только офис. Ну месяц надо будет к ним ходить что-нибудь делать. Зато 100% одобряют
Ну почему сразу офис, мне мкк работа в онлайне дает

Что-то как-то тухло все стало. Деньги сразу (оба) порезали лимиты в 2 раза, миг в повторном отказ. Решили меня освободить видимо.

Неожиданно одобрили Аденьги после нескольких отказов. Подал заявку на 5К, попросили пройти идентификацию и одобрили аж 13К

Подала заявку финфайв, больше часа рассмотрение, есть шанс что одобрят? Ерцк моментально отказ

подтверждаю, манимен после второго проданного снова одобряет , надо было просить больше блин
Скажите, а через сколько появилась возможность подать заявку после продажи? В сентябре был продан, месяца полтора был оплачен по ИП, кнопка не активна на подачу заявки.

Оставила заявку на сайте скорфина, позвонили, пригласили в офис и прислали вот это. Есть смысл ехать? Ип на 300к, просрочек куча новых. В нужной ветке не отвечают

Вложения

• IMG_6325.webp
    IMG_6325.webp
    99.9 KB · Просмотры: 68
Оставила заявку на сайте скорфина, позвонили, пригласили в офис и прислали вот это. Есть смысл ехать? Ип на 300к, просрочек куча новых. В нужной ветке не отвечают
Есть смысл, это значит одобрение. Можете для достоверности позвонить на гл.

Здравствуйте!10 июня единственный кто одобрил займ,это Веб займ,3000 р.Сегодня дата оплаты,но я вчера продлила на 14 дней.Если погашу,сколько лучше запрашивать,чтобы не отказали!?КИ жуть

Здравствуйте!10 июня единственный кто одобрил займ,это Веб займ,3000 р.Сегодня дата оплаты,но я вчера продлила на 14 дней.Если погашу,сколько лучше запрашивать,чтобы не отказали!?КИ жуть
Просите сколько душе угодно. Если суждено одобрить, то решат сами сколько. И переведут втихушку сколько сочтут нужным.

Кто знает одобрят ли турбики после просрочки в месяц?

Ки в ноль, буквально никогда займы не отдавала, одобрили в займёте после множества отказов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.