Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс онлайн 2 к, не знаю, что с ними случилось, за 2 года ни разу не одобряли. КИ не меняется, всё так же плохо.

коллекторы гринов делают скидку когда продают долг. те скидывают около 30-40% от полной суммы
Не всегда, у меня несколько лет висит одна и та же сумма. Было 20 к а отдать почти 60

Не всегда, у меня несколько лет висит одна и та же сумма. Было 20 к а отдать почти 60
у меня в их "Вернем", с 30к суммы предлагают закрыть за 23

Добрый день. Сегодня в приложении Сбера увидел, что есть займ до зарплаты, подскажите кто-то пробовал, мне отказали.

Вложения

• Screenshot_2024-07-02-11-06-36-41_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-07-02-11-06-36-41_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    84.7 KB · Просмотры: 59
Тоже, стабильно отказ
До вчерашнего дня, ни разу не давали, заявок много было, поставил ЗП 900000, оба одобрили по 9000.

До вчерашнего дня, ни разу не давали, заявок много было, поставил ЗП 900000, оба одобрили по 9000.
Так и я 920000 ставил, не судьба видно

Манидэй странные, отправляю заявку, пишут -ждите решения, перехожу в ЛК -заявки нет.💪

Добрый День, голяк по займам., где брать бабло ?

Что-то никто не выдает даже 1000., корону качал не докачал
Много чего в просрочке и продано

Финфайв одобрил впервые сегодня. Первый.
Дали 5, как и просил, только срок 14 дней сами выставили. Не звонили. Пытались сразу 2к списать

P.s. появился блок одобрен кредит у партнеров при нажатии направило на рубалек. Аккаунт уже автоматом видимо завели, оставалось только карту привязать и фото кинуть, до этого там не регистрировался. Сумма и срок уже были заранее указаны, тоже 5к на 14 дней. Тоже никто не звонил и тоже пытались сразу 2к списать.

Решил ещё в ерцк подать заодно, может они тоже расщедрятся))
IMG_2721.png

А я захожу в лк и тут такое ;( в службе поддержки помочь не могут 😀😀

А контакты прозванивали? И сколько требуют их?
дала 2 номера своих, никому не звонили. Но она сразу сказала что не прозванивают

Финфайв одобрил впервые сегодня. Первый.
Дали 5, как и просил, только срок 14 дней сами выставили. Не звонили. Пытались сразу 2к списать

P.s. появился блок одобрен кредит у партнеров при нажатии направило на рубалек. Аккаунт уже автоматом видимо завели, оставалось только карту привязать и фото кинуть, до этого там не регистрировался. Сумма и срок уже были заранее указаны, тоже 5к на 14 дней. Тоже никто не звонил и тоже пытались сразу 2к списать.

Решил ещё в ерцк подать заодно, может они тоже расщедрятся))
Как долго рубалек переводили деньги?финфайв моментом перевёл,а эти все висит мы переводим деньги

Поехала пробивать наземников. Может кто-то даст копеечку...

Cashiro одобрил десятку, есть займ на 10 в банкомато без просрочек с продлением, капиталина отказы. Ночью подавал вот сейчас чекнул одобрено, без галочки на страховку 3к не подписать, ставил запрет ничего не сперли)

Впервые за годы отказов одобрила займиго, ки так себе, никто не звонил.

Вложения

• Screenshot_2024-07-02-15-49-01-355_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-07-02-15-49-01-355_com.android.chrome-edit.webp
    59.8 KB · Просмотры: 86
Актив деньги одобрил 6к после 5, остальные наземники отказ

На 3 шаге не вносите доп доход. Просто вносите ЗП , а доп доход пустой оставьте. Пропустит
Спасибо! Получилось)

Pay ps через банки ру 30к одобрили. До этого вообще никогда не одобряли.

Спустя столько лет.... Займиго дал 5к без страховок. По КИ и НБКИ, полный набор соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.