Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите , может кто-то сталкивался, в moneyman не прикрепляется ни одна карта( карта именная с положительным балансом)

Вложения

• 22.webp
    22.webp
    14.8 KB · Просмотры: 72
Подскажите, у всех работает бери беру, давака и хурма? Открылась подача, на переходе с 3 шага на 4 не срабатывает кнопка далее и на 4 шаг не перейти. Кто-то сталкивался?

Закрыл 10 +1к*4
Дали 15 +1*4
С учетом процентов всех получился плюс всего лишь 1200р. Такое-себе. Как раскачивают люди я хз

Закрыл 10 +1к*4
Дали 15 +1*4
С учетом процентов всех получился плюс всего лишь 1200р. Такое-себе. Как раскачивают люди я хз
Чё закрыл то, корону ?

Подскажите , может кто-то сталкивался, в moneyman не прикрепляется ни одна карта( карта именная с положительным балансом)
Может на карте стоят какие-то ограничения. Покупки в интернете, выдача наличных. Снимите временно все ограничения и лимиты.

Подскажите, у всех работает бери беру, давака и хурма? Открылась подача, на переходе с 3 шага на 4 не срабатывает кнопка далее и на 4 шаг не перейти. Кто-то сталкивался?
На 3 шаге не вносите доп доход. Просто вносите ЗП , а доп доход пустой оставьте. Пропустит

Возможно эту карту вы уже привязывали к другому аккаунту в манимен . Если да, то ее вы не сможете добавить.

Кто-то пробовал закрывать корону основу, не трогая допы, повышали кому-то ? Иди обязательно все надо закрывать ?

А че с беру бери не так закрыл займ , и теперь пишет что только после 00 подать можно, но уже 2 сутки пошли и все так же висит
Пишет короче дата платежа перенесена и нет возможности новую заявку отправить

Отредактировано модератором:
На 3 шаге не вносите доп доход. Просто вносите ЗП , а доп доход пустой оставьте. Пропустит
Спасибо, пропустил. Толку правда, никакого. Не пробить никак их.

У меня так же , писала им на почту и все равно не работает

У меня так же , писала им на почту и все равно не работает
Выше писали, что доп доход не указывать. У меня с давакой получилось

Ткрбозайм нормально так повышает, с 14 до 20 повысил.

Три месяца назад был отказ. Подачи нет до сих пор
А почему до сих пор не открылась ? Звонили, узнавали ?

скорфин выдал 3000 в офисе в первое обращение, просрочка в НФ год. Звонили контакту, но он не взял, и все равно одобрили

А почему до сих пор не открылась ? Звонили, узнавали ?
Да, узнавала. Что то там промямлили и сказали: ждите

Финфайв одобрил впервые сегодня. Первый.
Дали 5, как и просил, только срок 14 дней сами выставили. Не звонили. Пытались сразу 2к списать

P.s. появился блок одобрен кредит у партнеров при нажатии направило на рубалек. Аккаунт уже автоматом видимо завели, оставалось только карту привязать и фото кинуть, до этого там не регистрировался. Сумма и срок уже были заранее указаны, тоже 5к на 14 дней. Тоже никто не звонил и тоже пытались сразу 2к списать.

Решил ещё в ерцк подать заодно, может они тоже расщедрятся))
У вас в рубалек была доступна кнопка? Мне в финфайв и в ерцк тоже пишут, что одобрено. Захожу в рубалек, под "у вас нет активных займов" нет кнопки оформления...

Было такое тупо нажимала кнопку далее и обновляла страницу,сработало

Вот это я влип :)

Вложения

• 2024-07-02_10-04-09.webp
    2024-07-02_10-04-09.webp
    12.6 KB · Просмотры: 82
Вот это я влип :)
коллекторы гринов делают скидку когда продают долг. те скидывают около 30-40% от полной суммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.