Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В манидей заявка уже час весит на согласовании. Бывало у кого так? Отказ или все таки рассмотрят?
Тоже долго смотрели,потом позвонили с единого,одобрили.

Как Ки ,просрочки есть,?
Ки ниже дна, просрочки есть, осталось только 8 закрыть по ИП. Ну эти 8 за три месяца уже точно закрою. Так и сказала. Выдали 45к на год, оплата ежемесячно. По докам нужен паспорт, выписка за полгода зарплатной карты, выписка из электронной трудовой книги, извещение о состоянии лицевого счета СФР и 3 контакта. Вроде ничего не забыла.

Ки ниже дна, просрочки есть, осталось только 8 закрыть по ИП. Ну эти 8 за три месяца уже точно закрою. Так и сказала. Выдали 45к на год, оплата ежемесячно. По докам нужен паспорт, выписка за полгода зарплатной карты, выписка из электронной трудовой книги, извещение о состоянии лицевого счета СФР и 3 контакта. Вроде ничего не забыла.
Спасибо,как- будто в банке кредит дают

Никогда не брал у них, всегда автоматом на подбор кидало , что у них , что у миг кредит , сейчас зашел , подал заявку , тоже 4 одобрили , просил 6)
А на чужую дают деньги мигом? И какой там пакет требований если одобрят?

Отбой, отказ уже

Отредактировано модератором:
уже не знаю куда подавать, везде отказы за секунду, как будто автоматом...

По ки как у вас? Дно или норм?
Не сказала бы что норм, но со дна по тихому поднимаюсь осталось закрыть только 8 по ИП
Благо зарплата сейчас уже позволяет

ЕРЦК повышают лимит если спустя 7 дней после оформления погасил?

А ММК Сармат реальная контора? или фейк? Странно отправлять доки по ватсапу кому то.

А ММК Сармат реальная контора? или фейк? Странно отправлять доки по ватсапу кому то.
Говорят что одобряют, вот самому интересен сам процесс оформления займа.

Займ Мобайл дали 15000 но списали 2900 вроде. Можно как то вернуть? Была одна галка и то я ее убирал.
Первый раз подавали или повторно ? У меня 3 мес прошло, а подачу так и не открыли

Говорят что одобряют, вот самому интересен сам процесс оформления займа.
выше писали, что нужны все справки о доходах , электронную трудовую и всё такое

все поздно метаться. деньги не вернуть если это не повторное списание по одному и тому же ИП.
Закрыто по статье до списания денежных средств. Тоесть могут и не вернуть?

На какой номер писали?
На тот что на сайте у них. Написала вечером где то к 20:00 по мск, сказали что утром позвонит менеджер. Как и сказали позвонила, попросили скинуть все доки которые я перечисляла ранее и всё, дальше уже говорили по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.