Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тот что на сайте у них. Написала вечером где то к 20:00 по мск, сказали что утром позвонит менеджер. Как и сказали позвонила, попросили скинуть все доки которые я перечисляла ранее и всё, дальше уже говорили по телефону.
Что спрашивают? Какая ки у вас?

Можно пожалуйста подробно?
От подачи заявки до получения денег
Я уже расписала до этого, что там нужно, от оформления до получения денег всего максимум дня 2, можно и быстрее если со всеми доками разберетесь.

Что спрашивают? Какая ки у вас?
Спрашивают почти всё, просили контакты, я дала номер матери, отца, сестры и начальника
Кстати там у них менеджер отличный, можете написать и спросить одобрят или нет, главное сказать сколько у вас займов, на какую сумму и есть ли у вас ИП.

Спрашивают почти всё, просили контакты, я дала номер матери, отца, сестры и начальника
Кстати там у них менеджер отличный, можете написать и спросить одобрят или нет, главное сказать сколько у вас займов, на какую сумму и есть ли у вас ИП.
Завтра попробую, после вашего комментария тоже интересно стало😉

Отредактировано модератором:
А че не всю родословную дали?! Скам скорее всего от вас. Неведитесь

Тебя кто то просит взять у них займ или что, попросили, дала. Что в этом такого. Нашел до чего докопаться.

Вложения

• Screenshot_20240711-013203~2.webp
    Screenshot_20240711-013203~2.webp
    130.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20240710_151845_038~2.webp
    IMG_20240710_151845_038~2.webp
    384.5 KB · Просмотры: 26
А смысл ей скамить людей? 🤦
Как будто ей нечем заняться

Ветка эта для чего сделана? Для того что бы подсказывать людям где одобрили, а ты тут сидишь всякую чушь несешь

Да он 2 минуты на форуме и считает что во всем самый умный уже.

Ну человек из их окружения собирает перс данные за какое то вознаграждение. И всего то. Корыстны умысел мошенников разный. Тем более такие доки просят что их нынешних мкк обсуждаем здесь никогда не просили и не просят

Ну человек из их окружения собирает перс данные за какое то вознаграждение. И всего то. Корыстны умысел мошенников разный. Тем более такие доки просят что их нынешних мкк обсуждаем здесь никогда не просили и не просят
Что за абсурд, человеку 45000 дали, тому, кому никто не одобрял. Думаю за такую сумму, если точно собирается вернуть не грех дать реальные контакты.

Немного ошибся. Странно что действует ип если оно закрыто. Значит приставы не передали инфу в банк. Либо это новый ИП. У банка Уточняйте по какому ип списано
Ип в банк отправлен в мае закрыт в июне, а сраный Тинькофф только сейчас взял его в работу, в банке не имеют возможность проверить актуальность документа только подлинность.

Ип в банк отправлен в мае закрыт в июне, а сраный Тинькофф только сейчас взял его в работу, в банке не имеют возможность проверить актуальность документа только подлинность.
А они да. Запаздывают с рассмотрение ИП. И, самые посл из банков блочит счета при наступления ИП. В вашем случае обратный эффект получился. ((( обидно. Трясите их.

Финтерз, перепробовали все браузеры, при вводе кода для подписания заявки ничего не происходит. Позвонили на горячую линию и там сказали, что технической проблемы с их стороны не наблюдается. Что делать?..

Финтерз, перепробовали все браузеры, при вводе кода для подписания заявки ничего не происходит. Позвонили на горячую линию и там сказали, что технической проблемы с их стороны не наблюдается. Что делать?..
Хром анонимный откройте

А ММК Сармат реальная контора? или фейк? Странно отправлять доки по ватсапу кому то.
Конечно реальная компания , работают очень давно !

Вложения

• Screenshot_20240710-203637_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240710-203637_Yandex Start.webp
    108.6 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240710-203648_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240710-203648_Yandex Start.webp
    113.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240710-203701_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240710-203701_Yandex Start.webp
    103.5 KB · Просмотры: 28
Одобрили:
Бустра 10
Корона 2
Ерцк 3
Рубалек 3

Нагрузка 800к, все в просрочке по 180 дней
Ип 8к
Нбки 3
Я реально удивляюсь каждый день. Как вы эту корону берете? Мне дают все, при просроках даже. А в короне и смена ЗП/расходов/переустановки вообще не помогает

Я реально удивляюсь каждый день. Как вы эту корону берете? Мне дают все, при просроках даже. А в короне и смена ЗП/расходов/переустановки вообще не помогает
Мне 3года отказы, потом тысячу несчастную на 5 мес)) закрыла и снова дали её же на 3 мес))) больше никаких сдвигов😁

Та же песня, уже что тлько не пробил, но не корону

Не сказала бы что норм, но со дна по тихому поднимаюсь осталось закрыть только 8 по ИП
Благо зарплата сейчас уже позволяет
Подскажите а контакты они прозванивают?

Подскажите а контакты они прозванивают?
Я просила не прозванивать, вроде не звонили, по крайней мере никто не говорил что им звонили

Вчера одобрил moneyday , заявка была на 8к после звонка изменили на 4к , отправили только на карту втб не именную. Нбки 4 , ип на 700к

Вчера одобрил moneyday , заявка была на 8к после звонка изменили на 4к , отправили только на карту втб не именную. Нбки 4 , ип на 700к
вопрос как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.