Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А как долго проходила весь процесс ?Я вчера на WhatsApp отправила все документы ну паспорт выписку с госуслуг и сказали ожидать сегодня позвонит менеджер. сколько у вас вообще проходило это оформление день два три как долго деньги переводили?
А как долго проходила весь процесс ?Я вчера на WhatsApp отправила все документы ну паспорт выписку с госуслуг и сказали ожидать сегодня позвонит менеджер. сколько у вас вообще проходило это оформление день два три как долго деньги переводили?
В общем дня 4, деньги поступили минут через 30 после того как отправили. Могла и за 2 дня закончить, но т.к. с работы не могла отпроситься, пришлось повозиться по дольше. Договор отправляла через сдек. Трек код они оплатили сами.
Спрашивают почти всё, просили контакты, я дала номер матери, отца, сестры и начальника
Кстати там у них менеджер отличный, можете написать и спросить одобрят или нет, главное сказать сколько у вас займов, на какую сумму и есть ли у вас ИП.
Я реально удивляюсь каждый день. Как вы эту корону берете? Мне дают все, при просроках даже. А в короне и смена ЗП/расходов/переустановки вообще не помогает
Там мне кажется не столько ИП роль играет, а ПДН. Потому что я написала им, доки скинула, сразу перезвонили уточнили, на какую сумму действующие обязательства. Ну я так понимаю, будет отказ , наверное. Но, как говорится, будем посмотреть.
Там мне кажется не столько ИП роль играет, а ПДН. Потому что я написала им, доки скинула, сразу перезвонили уточнили, на какую сумму действующие обязательства. Ну я так понимаю, будет отказ , наверное. Но, как говорится, будем посмотреть.
Белые деньги дали 5к , правда сначала как то странно все было ,рассмотрение ,выставление лимита, потом блок кабинета, ну я естественно аху..а потом позвонил оператор и сказал фото сменить и все норм с ЛК , у меня их оказывается было два по этому дали блок на время
Белые деньги дали 5к , правда сначала как то странно все было ,рассмотрение ,выставление лимита, потом блок кабинета, ну я естественно аху..а потом позвонил оператор и сказал фото сменить и все норм с ЛК , у меня их оказывается было два по этому дали блок на время
Ну если бы не замена данных и фото то я думаю мин 20 заняло, а так как я фото менял, и плюс отправлял на почту запрос на изменение ПД , так как сказали пока не поменяют заявка дальше не уйдёт
Ну а так час ушёл
Ну если бы не замена данных и фото то я думаю мин 20 заняло, а так как я фото менял, и плюс отправлял на почту запрос на изменение ПД , так как сказали пока не поменяют заявка дальше не уйдёт
Ну а так час ушёл
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.