Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просила не прозванивать, вроде не звонили, по крайней мере никто не говорил что им звонили
А как долго проходила весь процесс ?Я вчера на WhatsApp отправила все документы ну паспорт выписку с госуслуг и сказали ожидать сегодня позвонит менеджер. сколько у вас вообще проходило это оформление день два три как долго деньги переводили?

А как долго проходила весь процесс ?Я вчера на WhatsApp отправила все документы ну паспорт выписку с госуслуг и сказали ожидать сегодня позвонит менеджер. сколько у вас вообще проходило это оформление день два три как долго деньги переводили?
В общем дня 4, деньги поступили минут через 30 после того как отправили. Могла и за 2 дня закончить, но т.к. с работы не могла отпроситься, пришлось повозиться по дольше. Договор отправляла через сдек. Трек код они оплатили сами.

Спрашивают почти всё, просили контакты, я дала номер матери, отца, сестры и начальника
Кстати там у них менеджер отличный, можете написать и спросить одобрят или нет, главное сказать сколько у вас займов, на какую сумму и есть ли у вас ИП.
подскажите, все контакты прозванивали?

Я реально удивляюсь каждый день. Как вы эту корону берете? Мне дают все, при просроках даже. А в короне и смена ЗП/расходов/переустановки вообще не помогает
Через сайт подай ,3к даст . Потом Через приложение расскачаешь.

подскажите, все контакты прозванивали?
Я попросила не прозванивать, звонили или нет не знаю никто ничего не говорит, но контакты дала реальные

Я попросила не прозванивать, звонили или нет не знаю никто ничего не говорит, но контакты дала реальные
через сколько вам звонили?

через сколько вам звонили?
Я им на ватсап написала, сразу ответили, попросили фото паспорта, на след день сказали менеджер позвонит

Вам звонили?

Тоже сейчас закинул удочку в Сармат

но скорее всего откажут, у меня ИП на 100к
Там мне кажется не столько ИП роль играет, а ПДН. Потому что я написала им, доки скинула, сразу перезвонили уточнили, на какую сумму действующие обязательства. Ну я так понимаю, будет отказ , наверное. Но, как говорится, будем посмотреть.

Там мне кажется не столько ИП роль играет, а ПДН. Потому что я написала им, доки скинула, сразу перезвонили уточнили, на какую сумму действующие обязательства. Ну я так понимаю, будет отказ , наверное. Но, как говорится, будем посмотреть.
да мне отказ прилетел уже

Гуляем!)

Screenshot_20240711-141329.webp

Белые деньги дали 5к , правда сначала как то странно все было ,рассмотрение ,выставление лимита, потом блок кабинета, ну я естественно аху..🤣а потом позвонил оператор и сказал фото сменить и все норм с ЛК , у меня их оказывается было два по этому дали блок на время

Одобрила буста 10000 смотрели 5 минут, до этого был займ когда раздача была, 5000,держад 3 часа погасил и две недели отказов, сегодня одобрили

Белые деньги дали 5к , правда сначала как то странно все было ,рассмотрение ,выставление лимита, потом блок кабинета, ну я естественно аху..🤣а потом позвонил оператор и сказал фото сменить и все норм с ЛК , у меня их оказывается было два по этому дали блок на время
Долго занял весь процесс, у меня сейчас выставление лимита все крутит

Долго занял весь процесс, у меня сейчас выставление лимита все крутит
Ну если бы не замена данных и фото то я думаю мин 20 заняло, а так как я фото менял, и плюс отправлял на почту запрос на изменение ПД , так как сказали пока не поменяют заявка дальше не уйдёт
Ну а так час ушёл

Отредактировано модератором:
Ки в процессе восстановления ,в этом годы просрочки закрыл столетние
МФОшные? Сколько восстанавливал? И давно займы не брал?

Ипона мать ,втб одобрил 30к ,в ЛК вылезло вам одобрено,я на шару подал и зачислили,чуть пивом не подавился , которое на последние деньги купил
Вы карту или кредит? Получаете зарплату на ВТБ? Я оформила 30000 предварительно одобрили,но в офис,не пойду наверное не одобрят в офисе

Быстрые деньги которые 29999,да зарплатный клиент
Вы карту или кредит? Получаете зарплату на ВТБ? Я оформила 30000 предварительно одобрили,но в офис,не пойду наверное не одобрят в офисе

Ну если бы не замена данных и фото то я думаю мин 20 заняло, а так как я фото менял, и плюс отправлял на почту запрос на изменение ПД , так как сказали пока не поменяют заявка дальше не уйдёт
Ну а так час ушёл
А с какого номера звонят? К меня выставление лимита уже час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.