Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одобрили ( но просят именную и никак иначе… а у меня нету
Да с именными картами вообще бред. Есть ещё способы подтвердить, что карта именно мне принадлежит

Мне одобрили ( но просят именную и никак иначе… а у меня нету
Напишут Вам сейчас фотошопом воспользоваться)) но могут прописать бан) скрины вроде тоже не принимают как и в максах

Напишут Вам сейчас фотошопом воспользоваться)) но могут прописать бан) скрины вроде тоже не принимают как и в максах
Да, я в такие игры не играю) написала им в чат, мол маску предоставлю, выписку и тд) им все равно. Именную дай и всё 😄 Облом в общем) ну и ладно

Да, я в такие игры не играю) написала им в чат, мол маску предоставлю, выписку и тд) им все равно. Именную дай и всё 😄 Облом в общем) ну и ладно
В умных галичных фотошоп чудом прошёл, а след займы без фото и любую карту
А рокетмен как бараны уперлись так и пишут фотошоп им не нужен))

Отредактировано модератором:
Кстати, у меня по вэббанкир были просрочки пипец, потом как-то он выплатился, честно не помню по приставам или сама закрывала. Многочисленные отказы, и тут чудом дали 9к) закрыла и дали долгосрок ( лимит ставили до 50), попросила 30 и вуаля. Честно думаю КИ особо не влияет, смотрят на уровень дохода скорее всего сейчас? Так как у меня КИ 2 , ИП более 400к, в просрочках еще столько же, если не больше… но доход есть и налоги за себя плачу. Кто подскажет по этому поводу??? За какие «заслуги» мне снова выдают займы

Кстати, у меня по вэббанкир были просрочки пипец, потом как-то он выплатился, честно не помню по приставам или сама закрывала. Многочисленные отказы, и тут чудом дали 9к) закрыла и дали долгосрок ( лимит ставили до 50), попросила 30 и вуаля. Честно думаю КИ особо не влияет, смотрят на уровень дохода скорее всего сейчас? Так как у меня КИ 2 , ИП более 400к, в просрочках еще столько же, если не больше… но доход есть и налоги за себя плачу. Кто подскажет по этому поводу??? За какие «заслуги» мне снова выдают займы
Дисциплина платежная тоже влияет 🌸Наверное, в последнее время, вы стали закрывать займы которыми пользуетесь?)))

Дисциплина платежная тоже влияет 🌸Наверное, в последнее время, вы стали закрывать займы которыми пользуетесь?)))
Да, приходится) так как дают совсем «нехорошие»))) а видеть свои фотки с паспортом и сменой пола или еще чего-то там не хочется 🤣😂
Хотя КИ вообще не улучшается (

Ребята привет ) слушайте извините что не в тему ,кто в курсе может ,вчера взал в екапусте 2 тыс ,если сегодня закрою то увеличат ли лимит и одобрят ли вообще ? Всем спасибо

Ребята привет ) слушайте извините что не в тему ,кто в курсе может ,вчера взал в екапусте 2 тыс ,если сегодня закрою то увеличат ли лимит и одобрят ли вообще ? Всем спасибо
Одобрят 💯, врятли увеличат, ну или максимум на 1000р

Ребят, я тоже не в тему, есть ссылка на все МФО онлайн? Поискала на форуме, но там в шапке и ниже даже половины тех кого знаю нет. Буду весьма признательна!

Аа..ну то есть я могу не обольщаться что увеличат на 2-3 тысяч да . Или мне надо подержать пару недель а потом уже будет перспектива ?
Они не очень увеличивают в принципе. Медленно, но уверено.

Они не очень увеличивают в принципе. Медленно, но уверено.
Понял ,спасибо тебе )))) ну главное что одобрят это факт да ) у меня сейчас без процентов на 21 день 2 тыс , получается сейчас если оплачу и возьму вновь то уже с процентами пойдет те же 2 тыс на две-три недели ,не выгодно ) значит лучше в срок оплатить и взять по новой.

Мне эти и все прочие на их платформе ни с хорошей ни с плохой никогда не давали ) если вы про надоденег… думаю может причина в регионе…

Ничего не одобряют нигде посоветуйте что нибудь где можно занять и недавно судебные закрыли арест на 170 к в итоге оказалось 70 к как вы берете займы вообще 20:ИП сумма почти 70к на данный момент

кредиттер мне сначала на почту и смс прислали что преодобрен, прикрепите фото, я прикрепила и оправила по почте, паспорт регистрация и карты(на карте цифры стертые уже, подрисовывала ручкой чтобы хоть немного видно было их, карта дебетовая и даже не на меня)), минут через 5-10 позвонили с номера 8906...и говорит вы просили сумму 10т, я говорю да, вам одобрено только 2600 устраивает ли такая сумма,я сказала что нет, и спросила когда можно подать новую заявку,она сказаоа сразу, я говорю тогда отмените мне эту,я подам новую, в итоге подать могу только завтра

кредиттер мне сначала на почту и смс прислали что преодобрен, прикрепите фото, я прикрепила и оправила по почте, паспорт регистрация и карты(на карте цифры стертые уже, подрисовывала ручкой чтобы хоть немного видно было их, карта дебетовая и даже не на меня)), минут через 5-10 позвонили с номера 8906...и говорит вы просили сумму 10т, я говорю да, вам одобрено только 2600 устраивает ли такая сумма,я сказала что нет, и спросила когда можно подать новую заявку,она сказаоа сразу, я говорю тогда отмените мне эту,я подам новую, в итоге подать могу только завтра
Попробуйте завтра, вдруг одобрят побольше, а если нет повезет может во второй раз, у меня кредитная очень плохая, но платежная дисциплина есть, одобрили второй раз после 7500 , 40к.

Такая же ситуация ,одобрили 2600 на 21 день,но на Тиньков сказали не переводят так же как на озон,хотя Тинькоф именная,сказали только на расчетный счет мне можно первый раз но тоже не эти банки,я сказала других банков,влепили отказ

Такая же ситуация ,одобрили 2600 на 21 день,но на Тиньков сказали не переводят так же как на озон,хотя Тинькоф именная,сказали только на расчетный счет мне можно первый раз но тоже не эти банки,я сказала других банков,влепили отказ
На озон давали первый даже не звонили странно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.