Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне везде приходят отказы. Хотя ип нет, и минимум просрочек.

Мне ответили в ватсап по номеру с сайта спросили фото мин через 10 я кинул и все тишина
Ждемс

Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме. Но может кто нибудь знает, от кого эти списания были.
Интернетом не научили пользоваться?!вводите в Яндекс или гугл:как вернуть списания imp pay zaim barnsul rus ,читайте внимательно и будет вас счастье

Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме. Но может кто нибудь знает, от кого эти списания были.
Попробуйте сходить в сбер, опишите ситуацию, что вы данные карты нигде не вводили и операции мошеннические, в моем случае в течение 10 дней вернул все деньги, но надо прям продавливать консультанта

Подскажите , у турбозаймп какая схема может есть выдачи? Был займ закрыла почти 30к, новый не дают ни в какую. Хотя когда погашала сказали да вам одобрят потом/ подаю, отказы, блок на 7 дней уже 3 раз так , вчера подача открылась но отказы уже суммы меняла срок , не дают и все

Подскажите , у турбозаймп какая схема может есть выдачи? Был займ закрыла почти 30к, новый не дают ни в какую. Хотя когда погашала сказали да вам одобрят потом/ подаю, отказы, блок на 7 дней уже 3 раз так , вчера подача открылась но отказы уже суммы меняла срок , не дают и все
Через сайт сравни попробуй ( те ) подать заявку !

Вложения

• Screenshot_2024-07-20-18-11-56-219_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    Screenshot_2024-07-20-18-11-56-219_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    28.9 KB · Просмотры: 22
Писать ничего не нужно, заходите на сайт и в графе займы. Там всё есть.
Так и делаю , пишет нет предложений для вас. Опять в блок турбо кинул , 3 раза подала только, раньше 100 раз можно было подавать

Так и делаю , пишет нет предложений для вас. Опять в блок турбо кинул , 3 раза подала только, раньше 100 раз можно было подавать
Просто нужно зайти на сайт сравни, номер тел вводить не нужно итд. В графе займы там около 50 мфо и находите турбозайм и нажимаете итд. Либо скачайте приложение сравни ( регистрацию проходить не нужно ) если у вас блок то тогда завтра пробуйте.

Вложения

• Screenshot_20240720-172711_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240720-172711_Yandex Beta.webp
    86.4 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240720-173221_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240720-173221_Yandex Beta.webp
    122.2 KB · Просмотры: 20
Подскажите номер телефона вотсап
Тоже не выкупаю, был займ на 9000, оплатил в срок, теперь одни отказы.

Тоже не выкупаю, был займ на 9000, оплатил в срок, теперь одни отказы.
Чтоб вы понимали, у меня был 1 займ оплачен, когда в суд подали, в тот же день дали новый. Новый тоже погасил, когда в суд обращались, теперь не дают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.