Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга вот такое сообщение прислала, есть онлайн займ 5к, а в офисе ни разу не брал
Не пойму можно 2 займа сразу взять или как?
Поди перекредитуют на больший срок пользования

Финфайв и их бл...ая семейка только на именные дают? Кстати финфайв был просрочен займ от 2021 года, сейчас зашëл действительно плашка пропала что должен и могу подать заявку. Хотя месяц назад плашка висела .
Такая же история долг был от 2020 гола тогда ещё наличное + вчера подала отказ сразу

Это просто что то невероятное, через сравни манимен 10000к одобрил и скинули уже 😁

Вложения

• Screenshot_2024-07-04-11-28-49-20_746ed8498d53d5cd54f8ea597d713d15.webp
    Screenshot_2024-07-04-11-28-49-20_746ed8498d53d5cd54f8ea597d713d15.webp
    58 KB · Просмотры: 42
Деньга вот такое сообщение прислала, есть онлайн займ 5к, а в офисе ни разу не брал
Проблема в понимании прочитанного у вас. Написано же , увеличат срок и уменьшат процент по текущему займу.

Проблема в понимании прочитанного у вас. Написано же , увеличат срок и уменьшат процент по текущему займу.
Там и про лимит написано)

Там и про лимит написано)
Все правильно вам она вам ответила , увеличат лимит времени пользования займом , а не сумму ! И снизят процент во время пользования

Хрень это. Это как продление, оплатиль проценты, тебе откроют новый договор на ту же сумму

Кредиттудей одобрил после кучи займов по 700 руб - 5000 (со страховкой 6500, но я от неё отказалась). Рецепт оказался прост- не подавать сразу после погашения. Я подождала примерно час, и одобрили уже более-менее сумму.

Ну что, стандартный отказ с такой надписью?)
С каждым разом все больше и больше предододобренная сумма 😂
Там вообще не когда мне не дают ,я туда ради игры захожу 🤣🤣🤣🤣

Одобрила платиза просил 3000, столько и одобрили, но потом была сумма 7000 типо мы вас ценим взял 7000, написали смотрим заявку будут звонить, ни кто не звонил через 2 минуты перевели, до этого был отказ

Сегодня погасил быстро деньги, 5000 без процентный период держал 6 дней, подал заявку на 45 на 180 дней, одобрили 6000 под 0.68, если сразу погашу сегодня, поднимут лимит?

Вообще ни разу не давал, при каждой заявке только карту просит привязать за 59 руб вроде и не возвращает
Я уже не помню возвращали или нет, но дали без проблем, главное убрать галки и я ставила запрет на оплату через Интернет

в конце июня еще небус одобрил 11 к долгосрок, хотя всегда отказы были

Привет, одобрили. Написанно ожидайте звонка от оператора. Но уже час глухо. Не оператор не звонит, ни деньги не переводят. Что это может быть. Заём одобрен, оферту подписал. Вылезло ожидайте звонка оператора.
У меня так было,но после деньги перевели без звонка

Кредит плюс долгосрок был один раз просрочен на 2 дня. Как они если закрыть отправят отдыхать или все же 2 дня просрока не значительно?

Подскажите пожалуйста, сколько по времени, рассматривает заявку - займ мобайл, написано : 5-15 минут, а прошло уже полтора часа, и хороший ли это знак?)

Я так сделала меня перекинуло на сайт Мани Мен в ЛК ну а там подачи нету
А у меня вот что выходит в сравни,значит я вообще пропащая🫣🤣

Вложения

• Screenshot_20240704-164001.webp
    Screenshot_20240704-164001.webp
    26.1 KB · Просмотры: 54
И у меня так же 😀😞Безнадежная 😆
Через сайт норм вроде миг дали тоже, через приложение фиг, и потом когда так пишет, снизу написано ошибка просто, так что может и молчит просто

погасила джой с учетом комиссий 19400, одобрили 19. кто нибудь знает как отменить эту заявку, и подать новую, нужно сумма побольше. Если у них так можно конечно же

погасила джой с учетом комиссий 19400, одобрили 19. кто нибудь знает как отменить эту заявку, и подать новую, нужно сумма побольше. Если у них так можно конечно же
Джои части форума вообще ни с чего лк навеки заблокировали в этом месяце. С займами бывшими и без займов. Так что не известно,что от них ожидать.

Джои части форума вообще ни с чего лк навеки заблокировали в этом месяце. С займами бывшими и без займов. Так что не известно,что от них ожидать.
спасибо за обратную связь. Решила все таки взять, а то вдруг отказ влепят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.