Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите в втб хотел оформить кредит пришло такое.
Нам не хватает данных для выдачи кредита. Для продолжения оформления кредита обратитесь, пожалуйста, в любой офис ВТБ vtb.ru/otd
Стоит идти ?

Подскажите в втб хотел оформить кредит пришло такое.
Нам не хватает данных для выдачи кредита. Для продолжения оформления кредита обратитесь, пожалуйста, в любой офис ВТБ vtb.ru/otd
Стоит идти ?
Если зарплатник или ки более менее, попробовать стоит, если убита ки - нет.

Если зарплатник или ки более менее, попробовать стоит, если убита ки - нет.
Зарплатник уже как 3 года. Но ки убитая. Нбки 400

Зарплатник уже как 3 года. Но ки убитая. Нбки 400
Убита? Вы шутите? У меня 33 просрочки и 6 ип на 300к, вот это убита!)
Сходите в ВТБ попробуйте.

Убита? Вы шутите? У меня 33 просрочки и 6 ип на 300к, вот это убита!)
Сходите в ВТБ попробуйте.
И вам еще дают где то ?)

Подскажите CASHIRO ни смс ничего не было, в лк тоже увидел только что заявка а внизу не отказа , ни одобрено, ни на рассмотрение , это отказ?

C166F3F3-7C6E-494B-A3A1-9A9C53324AC2.webp

Отредактировано модератором:
Напишите плз кто на виртуалку озон дает

У меня в сравни тоже выходит нет вариантов ,захожу через сравни в лк манимен,так и выходит продан,а подачи заявки нету
Мне через эту платформу манимен дал вчера с проданным и отсутствием подачи в кабинете

А у меня вот что выходит в сравни,значит я вообще пропащая🫣🤣
А мне постоянно кучу разных предложений выдает и везде отказ 😂 Так что от этого тоже не легче

Чисто машинально зашел в корону, хотя там и основной есть и четыре по рублю... Высвечивается - возьмите, говорит, под залог авто... Ну думаю хоть посмотреть че там такое, щас думаю начнется доки, фотографии..ввёл номер машины и все... Одобрено говорит 140000. Да не, думаю, фигня какая то по-любому щас че нибудь ещё потребует... Нифига нажал получить и деньга упала.. Корону прям меня удивила. До этого в кармане пробовал так там пипец, и вин сфоткай и все на свете

Чисто машинально зашел в корону, хотя там и основной есть и четыре по рублю... Высвечивается - возьмите, говорит, под залог авто... Ну думаю хоть посмотреть че там такое, щас думаю начнется доки, фотографии..ввёл номер машины и все... Одобрено говорит 140000. Да не, думаю, фигня какая то по-любому щас че нибудь ещё потребует... Нифига нажал получить и деньга упала.. Корону прям меня удивила. До этого в кармане пробовал так там пипец, и вин сфоткай и все на свете
У меня тоже высветилось но увы , а что за машина у вас и год ?

Манимен за 3 минуты одобрили и перевели после продажи долга. Взяла 6000, не была уверенна, что одобрят, просила бы бооьше

Скорфин деньги сразу в офисе 2 дня назад 5к дали
Сейчас погасил, оформил через гл, одобрили 7500
Куда просрочек ки дно, есть ип
Нбки 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.