Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 дней назад впервые за несколько лет дали быстроденьги 3к, сегодня погасил, отправил завязку на 5к, дали 11к. Ребята хорошие) Но видимо по моей невнимательности списали страховку 2200р, написал в поддержку, создали обращение на возврат. Подскажите пожалуйста, кому через сколько времени возвращали страховку?

Сегодня ночью Горзайм дали 5000, увидел что у них есть брат займоград, подал заявку туда, все данные они сами скопировали туда и тоже дали 5000. Завтра попробую севертраст.
Ки так себе, просрочек нет и не было, нагрузка большая 🙃

8 дней назад впервые за несколько лет дали быстроденьги 3к, сегодня погасил, отправил завязку на 5к, дали 11к. Ребята хорошие) Но видимо по моей невнимательности списали страховку 2200р, написал в поддержку, создали обращение на возврат. Подскажите пожалуйста, кому через сколько времени возвращали страховку?
Через 2-3 дня,если с ними на горячей линии общался

Какие есть в Москве наземники, с большей вероятностью одобрения? без отказа желательно)))

Какие есть в Москве наземники, с большей вероятностью одобрения? без отказа желательно)))
Какая сумма нужна ? Что по ваше КИ и нагрузке ? Есть ИП ?

Вложения

• Screenshot_20240705-222614.webp
    Screenshot_20240705-222614.webp
    82.4 KB · Просмотры: 34
Чисто машинально зашел в корону, хотя там и основной есть и четыре по рублю... Высвечивается - возьмите, говорит, под залог авто... Ну думаю хоть посмотреть че там такое, щас думаю начнется доки, фотографии..ввёл номер машины и все... Одобрено говорит 140000. Да не, думаю, фигня какая то по-любому щас че нибудь ещё потребует... Нифига нажал получить и деньга упала.. Корону прям меня удивила. До этого в кармане пробовал так там пипец, и вин сфоткай и все на свете
Как там может 140 если под залог от 150к ? Сам лично брал под авто 150к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.