Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять займ без регистрации?
Родня, Знакомые, Друзья, Коллеги, ни то что без регистрации, даже без процентов получится! 🤣

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять займ без регистрации?
А если серьезно, если имеете ввиду прописку, можно попробовать Ван клин, черный экран загрузить на месте регистрации.

А если серьезно, если имеете ввиду прописку, можно попробовать Ван клин, черный экран загрузить на месте регистрации.
А ну если так, то и веб займ, юкки, вива, корона, всë семейство хурмы, кредиски, остальные не помню кто не просит фотки прописки, вроде есть еще конторы.

ЕРЦК только что трёшку выплюнул, на карту 1800р. пришло, косарьдвести за какого-то блядского телеюриста списали, хотя операции по карте-были в ЛК отключены. (Почтабанк)
Звоню на ГЛ, морозятся паскуды, знают‐ругаться буду!:)
Кто сталкивался, подскажите как вернуть?

ЕРЦК только что трёшку выплюнул, на карту 1800р. пришло, косарьдвести за какого-то бл*дского телеюриста списали, хотя операции по карте-были в ЛК отключены. (Почтабанк)
Звоню на ГЛ, морозятся паскуды, знают‐ругаться буду!:)
Кто сталкивался, подскажите как вернуть?
Телеюрист 😄😄😄 что только не придумают. Мне смс финанс ветеринара постоянно выпаривают😄😄😄 хотя у меня даже котёнка нет 😺

Одобрили фин 5 , на виртуалку тинькоф , приложил скрин банка , дали 10 000, хотели дёрнуть 4000 за что то там , но зрен им знаем пожили, переводили минут 40 деньги, следом ерцк одобрили 8000, пока ещё не перевели тоже на тинькоф , как в их рубальке отправить? Пока предложение нет , и есть ли ещё у них партнёры?

Так и при оплате 890р дёрнуть хотят , как это отключить ? Кредитный рейтинг типо какой то

Это ппц не могу нигде взять займ, зашёл в нбки там 12баллов %), подскажите люди где получиться? Заранее благодарю
Мне нигде не давали(Ки 8 баллов) и о чудо дали вдруг в деньги сразу .2000 руб ,пробуй

Было. Подождите, вполне могут и одобрить.
До сих пор на рассмотрении висит,может глюк какой то
Перезвонила оператор,просила карту заменить Озон на другую,и задавала вопросы.Есть шансы?

Отредактировано модератором:
Рубалек тоже 10 000 одобрил , но пока не перевели

Тут читаю ,фин 5 , ерцк и руьалек долго смотрят заявки , у меня где то 20:30 , за 10 минут все три одобрили, фин 5 перевёл в течении 40минут , ерцк и рубалек ещё не перевели видимо завтра , скорее всего глюк у вас , так как мне за 10 мин одобрили

Тут читаю ,фин 5 , ерцк и руьалек долго смотрят заявки , у меня где то 20:30 , за 10 минут все три одобрили, фин 5 перевёл в течении 40минут , ерцк и рубалек ещё не перевели видимо завтра , скорее всего глюк у вас , так как мне за 10 мин одобрили
мне 3 раза одобрили, но на озон переводить не захотели. у меня сейчас есть еще виртуальная в сбере, вот пробую, если не дадут на виртуальную, придется подождать, когда сделают карту. к тому времени уже может не потребоваться займ)

у тинькофф просрочка уже полгода, там не получится также виртуалку сделать

мне 3 раза одобрили, но на озон переводить не захотели. у меня сейчас есть еще виртуальная в сбере, вот пробую, если не дадут на виртуальную, придется подождать, когда сделают карту. к тому времени уже может не потребоваться займ)

у тинькофф просрочка уже полгода, там не получится также виртуалку сделать
На сбер дадут, скррин с банка прикрепите вместо фото карты , мне на тинькоф виртуалку дали со скрином с личного кабинета, рубалек тоже перевёл 10 000, хотели тоже 4000 дёрнуть, лимиты сразу ставте на все, ерцк долго думают 2час пошёл не переводят

На сбер дадут, скррин с банка прикрепите вместо фото карты , мне на тинькоф виртуалку дали со скрином с личного кабинета, рубалек тоже перевёл 10 000, хотели тоже 4000 дёрнуть, лимиты сразу ставте на все, ерцк долго думают 2час пошёл не переводят
я вот пробую виртуалку сбера, со всех сторон скриншотов поделал, загрузил, вдруг, примут

А ну если так, то и веб займ, юкки, вива, корона, всë семейство хурмы, кредиски, остальные не помню кто не просит фотки прописки, вроде есть еще конторы.
Эти отказы(
Ван клик тоже. Не пойму, тут люди с просрочка и и ИП пишут, им одобряют, у меня большая загруженность только и ни фига

Отредактировано модератором:
А у вас в аресте сбер? Просто я пробовала сделать виртуальную в сбере,её сразу арестовывают.

А у вас в аресте сбер? Просто я пробовала сделать виртуальную в сбере,её сразу арестовывают.
Там сразу арестуют её, в втб ток можно счет делать и карту к нему и не в аресте будет , пробуйте яндекс банка карту сделать, может пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.