Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свои люди после многочисленных отказов, ночью одобрили 5 тыс, и я по случайности нажала отменить займ,:rolleyes:, начала подавать заново и влепили отказ :mad:

свои люди после многочисленных отказов, ночью одобрили 5 тыс, и я по случайности нажала отменить займ,:rolleyes:, начала подавать заново и влепили отказ :mad:
Вы именную добавили карту?

Одобрил турбо 3 погасил через час пришла СМС одобрено 20,подпишиье аферту в ок хрень какая где что подписать то

Как пробивает из не пойму, в быстроденьги есть 15 активный, тут даже 3 не в какую....
Просто сегодня сделал 3 на 5 дней и пришли бабки, тут же через час погасил пришла СМС одобрено 20 подпишиье аферту, захожу в Лк тоже самое, сейчас обновил опять на рассмотрение, как быть фиг знает

Просто сегодня сделал 3 на 5 дней и пришли бабки, тут же через час погасил пришла СМС одобрено 20 подпишиье аферту, захожу в Лк тоже самое, сейчас обновил опять на рассмотрение, как быть фиг знает
Ну 3 на 7 минимальное у них, не фига)

Бустра спустя 4 года на 5к расщедрилась лоол

В общем сегодня ходил в центрофинанс в офис , до этого онлайн погасил 2к , подал новую на 6к , пришёл отказ , в офисе 4к одобрили , никого не прозванивали. Платизу закрыл на 5к , сам подал на 8 , одобрили , больше побоялся брать из за отказа. Ки адская , ИП имеются

В общем сегодня ходил в центрофинанс в офис , до этого онлайн погасил 2к , подал новую на 6к , пришёл отказ , в офисе 4к одобрили , никого не прозванивали. Платизу закрыл на 5к , сам подал на 8 , одобрили , больше побоялся брать из за отказа. Ки адская , ИП имеются
Сколько дней платизу держали ?

Огоооо! Мне тоже уже года два отказ лепят. Рискнуть что ли …
Я в общем на 5 дней подавал максимум что ли, или уже не помню , у меня две заявки было, одна со вчера на рассмотрении, и сегодня кинул просто вторая пучть была бы, спустя часа 4 одобрили смс брякнула

Я в общем на 5 дней подавал максимум что ли, или уже не помню , у меня две заявки было, одна со вчера на рассмотрении, и сегодня кинул просто вторая пучть была бы, спустя часа 4 одобрили смс брякнула
Спасибо большое ) тоже попробую ))

Бот в телеграме, Удобные деньги.

После заполнения данных написали, что доступен займ до 10к. Выбрал 10к, добавил фотки, сказали ждать звонка специалиста. Скорее одобрят или отказ влепят? Первая заявка месяц назад быстро отказали.

После заполнения данных написали, что доступен займ до 10к. Выбрал 10к, добавил фотки, сказали ждать звонка специалиста. Скорее одобрят или отказ влепят? Первая заявка месяц назад быстро отказали.
Они вроде контакты прозванивают еще

Такая-же канитель, раньше сразу брил, а тут впервые одобрил до 10к, скинул два документа для ознакомления, запросил согласия, фотки, пару номеров. Ну и естественно ждать звонка специалиста в рабочее время. Сижу и думаю - зачем этому специалисту вмешиваться в наши с ботом отношения? Ведь всё было хорошо и мы могли бы с ботом сами разобраться, ан нет, третье лицо появится по утру в этой мелодраме на 9к:)

Вложения

• Screenshot_20240710-003501_Telegram.webp
    Screenshot_20240710-003501_Telegram.webp
    104.9 KB · Просмотры: 33
Такая-же канитель, раньше сразу брил, а тут впервые одобрил до 10к, скинул два документа для ознакомления, запросил согласия, фотки, пару номеров. Ну и естественно ждать звонка специалиста в рабочее время. Сижу и думаю - зачем этому специалисту вмешиваться в наши с ботом отношения? Ведь всё было хорошо и мы могли бы с ботом сами разобраться, ан нет, третье лицо появится по утру в этой мелодраме на 9к:)
С ботом так то и на 50к можно было доболтаться)

С ботом так то и на 50к можно было доболтаться)
Первый раз больше десятки не выдают я так понимаю, посмотрим что там дальше будет, так-то это всё вилами по воде писано, специалист-корень зла, звонить будет для окончательного решения. Короче ждёмс.

Точно? Я указал свои номера и 1 несуществующий...
По крайней мере, у меня прозванивали. Я тоже указала несуществующие , они отменили, что не смогли дозвониться

Закрыла манимен взятый через сравни, все, больше не дает заявку подать, на сравни тоже пишет нет подходящих займов для вас(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.