Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бот в телеграме, Удобные деньги.

После заполнения данных написали, что доступен займ до 10к. Выбрал 10к, добавил фотки, сказали ждать звонка специалиста. Скорее одобрят или отказ влепят? Первая заявка месяц назад быстро отказали.
Скорее одобрят. Тебе постоянно нужно быть на звонке, будут сверять информацию и прозванивать контактные номера. Если кому-то не дозвонились, можно указать другой номер.

Троица фин5, Рубалек, еркц +33к ухууууу 😁🫶. Запреты ставила каждый раз) ничего лишнего не списали 😋 еще в июле деньги сразу дали 3600 и простой вопрос лимит до 50к поднял)
В ЕРЦК появилось сообщение мол одобрено у партнёров, нажимаю на кнопку получить, перкидывает на Рубалёк, а там такое👇 не пойму, как получить!?

Вложения

• Screenshot_20240710-105410_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240710-105410_Samsung Internet.webp
    89.7 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240710-105338_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240710-105338_Samsung Internet.webp
    82 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
А потом как всё это платить с их бешеными процентами?
Почему вы говорите бешеные? Я поставила запрет, они страховки не списали, а процент стандартный у них….

В ЕРЦК пояилась сообщение мол одобрено у партнеров, нажимаю на кнопку получить, перкидывает на Рубалёк, а там такое👇 не пойму, как получить!?
У меня при переходе , было сразу вам одобрено 11к , карту привязала и они перевели..

У меня при переходе , было сразу вам одобрено 11к , карту привязала и они перевели..
Странно, что у мен всё иначе. На ГЛ позвонил, музона послушал минут 7, не выдержал, скинул)

Как думаете , кто вероятнее одобрит после закрытия ? Кэш поинт или вива ? Кэш был 40, осталось 2 платежа , если закрою дадут больше ? И вива 100500 реструктуризаций было , остаток 20 где то . Нагрузка огромная , просрочки

Как думаете , кто вероятнее одобрит после закрытия ? Кэш поинт или вива ? Кэш был 40, осталось 2 платежа , если закрою дадут больше ? И вива 100500 реструктуризаций было , остаток 20 где то . Нагрузка огромная , просрочки
Вива побрила после закрытия. Отдала охренеть с какой переплатой досрочно, теперь отказы ловлю. Переплату вернули. Насчитали 2₽37 копеек. Как ни разорвало .

Вива побрила после закрытия. Отдала охренеть с какой переплатой досрочно, теперь отказы ловлю. Переплату вернули. Насчитали 2₽37 копеек. Как ни разорвало .
Ого , раньше вива хорошо давала прям . Спасибо

Вопрос не по теме, веб займ после оплаты по ИП одобряют? И второй вопрос как долго по времени меняют номер телефона.
Закрыла по ИП в скором времени пришло смс от Вебов,что одобрили до 30 т.р.Подала на 4000 одобрили.

У меня займы в просрочке наверное в каждом известном. Но сегодня здесь одобрили. Очень удивлена

Вложения

• IMG_3039.webp
    IMG_3039.webp
    51.7 KB · Просмотры: 41
У меня займы в просрочке наверное в каждом известном. Но сегодня здесь одобрили. Очень удивлена
У меня постоянно только захожу в лк пишет в займе отказано
Как будто блок какой то
Ни разу не брала там

У меня постоянно только захожу в лк пишет в займе отказано
Как будто блок какой то
Ни разу не брала там
У меня также всегда было. Но сегодня видимо повезло

Никогда не брал у них, всегда автоматом на подбор кидало , что у них , что у миг кредит , сейчас зашел , подал заявку , тоже 4 одобрили , просил 6)

Вложения

• IMG_7669.webp
    IMG_7669.webp
    85.9 KB · Просмотры: 40
Никогда не брал у них, всегда автоматом на подбор кидало , что у них , что у миг кредит , сейчас зашел , подал заявку , тоже 4 одобрили , просил 6)
Капец конечно у меня не везуха).
Всем везде дают а мне нет 😆

В манидей заявка уже час весит на согласовании. Бывало у кого так? Отказ или все таки рассмотрят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.