Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже одобрил квики 5к спустя пару лет отказов. Карту удалось привязать только сбер. Втб, тбанк, озон, яндекс не канают..

Подала заявку в своевременную помощь,рассматривают уже больше 3-х часов.Может кто сталкивался?Это отказ или все такие естьнадежда на одобрение?

Ребят, всём привет, если заёмные средства были переведены на карту с арестом, можно что то сделать, или уже нет?
Сейчас как-то можно их вернуть . Попробуйте обратится в сам банк , объяснив то , что это заёмные средства. Видела что возвращают.

Подала заявку в своевременную помощь,рассматривают уже больше 3-х часов.Может кто сталкивался?Это отказ или все такие естьнадежда на одобрение?
Не работают они вообще.

Турбозайм это уже дело принципа какое то. Никогда не давали, ни с нулевой,ни с хорошей,ни с плохой,ни с более менее восстановленной,ни с какой КИ🙄 вот чем я им так не угодил то интересно.

Турбозайм это уже дело принципа какое то. Никогда не давали, ни с нулевой,ни с хорошей,ни с плохой,ни с более менее восстановленной,ни с какой КИ🙄 вот чем я им так не угодил то интересно.
Так ты мировой должник , вот и не дают , у тебя нбки наверно -999 ))

Это видимо что-то личное) У меня долгосроки у них, первый сразу дали 30к, досрочно погасила, потом дали 45. У меня, правда, и КИ была идеальная при первом займе, чёт под 800 рейтинга) На втором уже адок, под плинтус всё упало, даже собака сутулая в подворотне ничё бы не дала, но всё равно, видимо, смотрят на историю взаимоотношений, хз

Квику одобрил спустя годы отказов,зашла,а там введите номер карты и договор. Одобрили 5 к

Сейчас как-то можно их вернуть . Попробуйте обратится в сам банк , объяснив то , что это заёмные средства. Видела что возвращают.
Никто и ничего вам не вернёт

Сейчас квику дали 15 к не ожидал больше года блок был последний раз 35к давали оплатил и блок
Давака 9к дали первый раз сегодня
И смс финанс пробил наконец то 1к дали🤣🤣🤣
Квику перевели сразу на Тинькофф кредитку остальные карты в арестах

Screenshot_20240716_091844.jpg

быстроденьги с 3 займа дали, сначала 5, потом 9 и 45 сейчас, держал максимум по 5 дней

Отредактировано модератором:
Кому пригодиться в бустера продан долг был и открылась подача на займ правда отказ но все же, и в гринн мани продан долг и открылась подача тоже пока что отказ

Вложения

• Screenshot_20240716_032406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240716_032406_com.android.chrome.webp
    102.8 KB · Просмотры: 25
Подскажите пожалуйста, как с повышением у фин5 и рубалек, первые займы в них по 7000, если закрыть, то поднимут лимит? Или отказ влепят?

Подскажите, как ведут себя наземники ДеньгиАктив при просрочке? не нашел нужную ветку

Здравствуйте, есть три займа в быстро деньги, 3-6-11, сейчас 11 действующий, в турбозайме действующий на 15, в деньгисразу держу 9 дней если погашу, какова вероятность одобрения, и могут ли дать долгосрок, у какого опыт есть? Ветку читал, хотелось бы свежишь мыслей

на какую карту квику может перевести деньги? написано, что одобрено, ввожу карту Т-Банка, ругается, Юмани - ругается, больше нет карт

на какую карту квику может перевести деньги? написано, что одобрено, ввожу карту Т-Банка, ругается, Юмани - ругается, больше нет карт
Сбербанк у меня только принимали , щас на Тинькофф кредитку людям давали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.