Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Докладываю: одобрил в офисе скорфин: деньги сразу. 9к, просил 10.
Есть просрок в новом финансировании- 300 дней.
НБКИ - 17. ИП - 10 шт на 150к.

Что то новенькое, обычно отказ сразу. Это что значит?

Вложения

• Screenshot_20240716-125554.webp
    Screenshot_20240716-125554.webp
    78.9 KB · Просмотры: 25
Ничего они не должны, после отказа всегда прилетает эсэмэс - вам одобрен займ наличными в офисе.
Мне онлайн всегда был отказ и смс одобренно в офисе, съездила дали 1000.

В квику Россельхозбанк зашёл, деньги пару минут и на месте)) ни разу не давали лет 6 наверно

У меня пуша не пришло, тоже думала херня, в онлайн банк захожу, пятерка.
Позвонил, сказали карта на проверке

Позвонил, сказали карта на проверке
Странно. Я просто номер ввела, сразу высветилось Россельхоз, по СПб к другому привязана. Потом минуту ,на почту брякнуло одобрено, код ввела и сижу жду у моря погоды)) а деньги уже в на карте оказались.

Закрой и дадут ещё больше, мне после проданного дали тоже 3000 закрыл сразу же дали 30 долгосрок
У меня тоже висит что долг продан,подать заявку можно но блин не дают никак

Добрый день! Подскажите по веб займу. Лимит 3-7 выдержка полная и 3 дали. Пол срока прошло если закрыть что дальше?) также 3 или поднимут или совсем откажут. Ки дно и много много просроков.

Добрый день! Подскажите по веб займу. Лимит 3-7 выдержка полная и 3 дали. Пол срока прошло если закрыть что дальше?) также 3 или поднимут или совсем откажут. Ки дно и много много просроков.
Лично мне вообще не поднимают. 3-4 колеблется, вне зависимости, сколько держать.

Вам пришло что нибудь?) у меня уже час так висит
да пришло 5 тыс и страховку 900 списали, написал в поддержку, чтобы вернули страховку

По началу поднимали по 5к, а потом резко порезали лимит до 3к и уже третий займ подряд дают 3к

Вчера в квику подала заявку сразу отказ. Сегодня появилось привязать карту, но не одну не принимают. Наверное у кого не принимает карты это тот же самый отказ.

да пришло 5 тыс и страховку 900 списали, написал в поддержку, чтобы вернули страховку
Странно у меня до сих пор висит в процессе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.