Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ожидал. А деньги постоянные отказы. создал новый ЛК по другому номеру, поменял последнюю цифру в номере паспорта, фото не просили - одобрили 4к

Screenshot_2024-07-16-13-48-38-726_ru.adengi.webp

Отредактировано модератором:
Не подскажите кто и где оформлял займ под залог птс онлайн?)

Не ожидал. А деньги постоянные отказы. создал новый ЛК по другому номеру, поменял последнюю цифру в номере паспорта, фото не просили - одобрили 4к

Посмотреть вложение 41390
Так я не пойму а что кроме цифры паспорта меняете? ФИО тоже поменяли? Регистрация ж не даст при одинаковых данных это сделать

Так я не пойму а что кроме цифры паспорта меняете? ФИО тоже поменяли? Регистрация ж не даст при одинаковых данных это сделать
Ничего не менял кроме паспорта

Только цифру можно поменять..а старый кабинет где постоянно отказ был просто блокируют,лично с аденьгами так было

Только цифру можно поменять..а старый кабинет где постоянно отказ был просто блокируют,лично с аденьгами так было
у меня отказ в аденьгах при такой схеме

Есть еще такие кроме а денег и манимена?)
ребята, я конечно понимаю что вы обладаете сверхспособностями, но манимен не дает перейти на след уровень регистрации если в паспорте меняешь данные, он пишет - сверьтесь с данными.

ребята, я конечно понимаю что вы обладаете сверхспособностями, но манимен не дает перейти на след уровень регистрации если в паспорте меняешь данные, он пишет - сверьтесь с данными.
В мани мэн СНИЛС меняли вроде.

это следующий шаг, а туда не пускает. Какие утки все рассказывают про подмену данных и получение займов, не верится
Каюсь грешна то-же попробовала. Заходишь с другим номером телефона и почты. СНИЛС генерируешь.

Каюсь грешна то-же попробовала. Заходишь с другим номером телефона и почты. СНИЛС генерируешь.
и как? одобрили?

Есть долг с 2022 года, раз в три месяца звонят, а так тихие очень
у меня просто 2 займа у них было, закрывала все вовремя, без просрочек, на 3 раз отказали, на 60 дней... не очень хочется ждать до сентября

у меня просто 2 займа у них было, закрывала все вовремя, без просрочек, на 3 раз отказали, на 60 дней... не очень хочется ждать до сентября
Без разницы как вы закрываете,в любой момент могут послать на 2 месяца,подача не откроется
Не надёжные

На вас оформлена ?
Оформлена да , но она виртуалка
Ну раньше около месяца назад у знакомого в личном кабинете , 1000 на чужой тинькоф виртуалку загоняли тоже без проблем , поэтому хз как они выбирают, думаю просто отказ у кого карта не идёт

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.