Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили быстрозайм спустя 3 года отказов, подал минималку 2к на 16 дней, дали 3к, через минуту, зарплату указал 130к, долгов на 300+, есть просрочки
У них с 3к начинается.
У Тебя ЛК был или ты как первоход с двушки начал?

Рубалек ночью бабос скидывает ?
Подписал щас договор на 10т
Просрочек вместе с кредитом 400 плюс

Карта ваша?по сбп такой же номер как и в ЛК займиго?
Да там не обязательно, писал выше с тоже одобряли и отказ после подписания был, карта не подходила, тут зашёл где то месяца 3-4 не заходил, зашёл сразу так же написано одобрено и на шаге карты опять, от балды привязал вообще карту жены, так же одобрено, ожидайте звонка, минуты через 3 займ оформлен смс, захожу в сбер жены с а там и правда перечислили)

Подскажите, если в цетрофинанс спустя три дня погасить, увеличат лимит?

В credit365 заявка висела 2 дня на проверке у эксперта, сегодня одобрили и после подписания договора заявка опять отправилась на рассмотрения, одобрят опять после этого или нет?

У меня у одной проблема с Берри берру подача должна быть открыта в этоге не открывается и прошлый месяц не показывает отказ. Только позапрошлый

Долго смотрели?😂
У меня с 9 утра смотрят еще, звонил сказали заявок много и напомнили обновить фото. До сих пор тишина
Дополняю, прилетела смс, типо одобрено 15к, зайдите в кабинет, а там страховую премию нужно заплотить, чет попахивает разводом

У меня с 9 утра смотрят еще, звонил сказали заявок много и напомнили обновить фото. До сих пор тишина
Дополняю, прилетела смс, типо одобрено 15к, зайдите в кабинет, а там страховую премию нужно заплотить, чет попахивает разводом
Да развод)))

Сегодня закрыл Мосзайм (брал 3к, отдал 3300), повторно одобрили 3500, больше пока не хотят 😅

Одобрили Банка Денег, первый раз был отказ, подала на 12, дали 7. Прислали смс , что нужно загрузить фото с паспортом, потом через некоторое время прислали смс, что не могут со мной связаться и просьба перезвонить на ГЛ. Перезвонила, спросили ФИО, дату рождения, сколько полных лет, адрес. Потом менеджер сказал, через пару минут ожидайте решения. У меня мфо 35, где-то 20 с небольшим в просрочке, нбки даже не знаю, ки убитая, ип пока на 100)) Не ожидала, если честно..

Вложения

• 1721212674603.webp
    1721212674603.webp
    71.7 KB · Просмотры: 19
Добрый день. Кто давно уже с деньги сразу? Есть долгосрок на 31к. Внёс уже 3 или 4 платежа по 6000 там с чем то. Хочу на днях закрыть досрочно. Сколько могут дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.