Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очевидно же что подставной отзыв. Не хватает истории ещё какой нибудь жизненной. Задолбали
Может ты тоже подставной новорег))

Может ты тоже подставной новорег))
Конечно возможно. Только я никого не восхваляю и не пишу рекламно-шаблонными фразами. Разницу чувствуешь?
И вообще смешно слышать слово Новорег от человека который позднее меня имеет регистрацию. Ахахахах

Конечно возможно. Только я никого не восхваляю и не пишу рекламно-шаблонными фразами. Разницу чувствуешь?
Ну фиг знает, так многие пишут) А умные реально много кого выручали) Только потом при просрочке очень хорошо натягивали всех
И вообще смешно слышать слово Новорег от человека который позднее меня имеет регистрацию. Ахахахах
А, да?) ну ладно, не посмотрела) Видимо ты тут просто не часто

Ну фиг знает, так многие пишут) А умные реально много кого выручали) Только потом при просрочке очень хорошо натягивали всех
Кого они там натягивали ? 😂 просрок с 21 года был, тишина полная

Ну, значит опять же, кому как повезёт)) у меня с самарскими такая же история была. Как тут не почитаешь, так угрозы, третьи лица и тп, а у меня тишина)

У меня уже на второй день просрока трэш был. Конечно что на все можно забить конкретно (что я и делал на момент просрока). Но они очень гадкие. Вам значит повезло просто

У меня уже на второй день просрока трэш был. Конечно что на все можно забить конкретно (что я и делал на момент просрока). Но они очень гадкие. Вам значит повезло просто
Там ещё от операторов зависит!

Неожиданно одобрила Бустра 5000 руб. Всего то удалил старый кабинет, зарегистрировался на новый номер и заменил виртуальную карту на пластик.

Касса номер 1 чрез ватсапп отказ, через час тот же менеджер написал что в офисе предодобрение. Думал как обычно отправят гулять, а дали 15к на 180 дней. Сказала как погашу смогу сразу взять 70 :)
КИ отстой, ИП на 800к, действующие прлосрочки в наличии

Неожиданно одобрила Бустра 5000 руб. Всего то удалил старый кабинет, зарегистрировался на новый номер и заменил виртуальную карту на пластик.
А как удалить в бустре кабинет

Касса номер 1 чрез ватсапп отказ, через час тот же менеджер написал что в офисе предодобрение. Думал как обычно отправят гулять, а дали 15к на 180 дней. Сказала как погашу смогу сразу взять 70 :)
КИ отстой, ИП на 800к, действующие прлосрочки в наличии
Я как раз завтра туда собираюсь, звонили контактам ?

Я как раз завтра туда собираюсь, звонили контактам ?
Нет, не звонили точно, но один несуществующий попросили заменить практически сразу

Это какой у вас по счету был заём?нет у супруга такого не было,год уже пользуется никогда отказов в повторных не было
Закрыл второй, отказ. Повторная заявка через месяц

Спасибо 👌 заменила карту и тоже одобрили 5000. До этого лепили отказы вечно

Финфайв одобрил впервые сегодня. Первый.
Дали 5, как и просил, только срок 14 дней сами выставили. Не звонили. Пытались сразу 2к списать

P.s. появился блок одобрен кредит у партнеров при нажатии направило на рубалек. Аккаунт уже автоматом видимо завели, оставалось только карту привязать и фото кинуть, до этого там не регистрировался. Сумма и срок уже были заранее указаны, тоже 5к на 14 дней. Тоже никто не звонил и тоже пытались сразу 2к списать.

Решил ещё в ерцк подать заодно, может они тоже расщедрятся))
Как сделать, чтоб не могли списать?

Лимит суммы операции по карте поставьте.
Так лимит или списание в интернете?))
Если ставить лимит, то его после получения займа убирать? Лимит, если я правильно понимаю, не даст делать покупки в магазине, переводы и тд. Иля я не правильно понимаю?)))

Если ставить лимит, то его после получения займа убирать? Лимит, если я правильно понимаю, не даст делать покупки в магазине, переводы и тд. Иля я не правильно понимаю?)))
Всё правильно. Лимит ставьте.

Здравствуйте, после удаления через какое время заново зарегистрировались?

Одобрили Каширо, 9 тыс. на 20 дней. Заявку рассматривали часа 3. Перевели и пытались списать за страховку, от которой при подписании договора никак не отказаться. Но на карте лимит и запреты, поэтому за страховку не сняли.

Здравствуйте, после удаления через какое время заново зарегистрировались?
Если честно, то точно не помню. Вроде сразу же и зарегистрировался.

Лимит, запреты на списание и покупки - это комбо безопасности 😃😃 например я при лимите 1р могу делать переводы по сбп и оплачивать коммуналку. Видимо где-то стоит, что какие-то операции совершаемые лично мной не входят в ограничения по лимиту. Многие МФО маскируют списания , кто под покупки, кто под снятие наличных. Поэтому многие ставят сразу 3 запрета, чтоб наверняка 😃😃

Спасибо 👌 заменила карту и тоже одобрили 5000. До этого лепили отказы вечно
Здравствуйте, тоже удалили кабинет и заново регались ?

Добрый день! Нажал удалить кабинет . Кабинет удален а по факту он заблокирован . Новый номер не помог клиент уже есть под старым номером. Теперь нужно разблокировать старый

Удалили через кнопку в правом нижнем углу или иначе? Попробовал удалить также и зарегиться. Номер в бан, говорит данные уже есть. Займов у них не было, только заявки

Удалили через кнопку в правом нижнем углу или иначе? Попробовал удалить также и зарегиться. Номер в бан, говорит данные уже есть. Займов у них не было, только заявки
Он просто блокируется как в турбо займ. Потом только восстанавливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.