Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где можно подать без фото и на неименную карту? С подменой цифры же люди без фото подают?

Увы, это чистый рандом. Но вот в манимен тоже прокатило с подменой последней цифры паспорта и регой на другой номер.
Здравствуйте, а вы какие либо фото загружали?

Привет! Брал первый займ в целевые финансы (занимательные финансы), кредитная история плохая. ИП на 90к. В итоге мне онлайн одобрили 9 000 на 14 дней, дата оплаты сегодня. Как у них с повышением? К примеру, если погасить. Могу и в офис к ним поехать

Последнее редактирование:
Всем привет.Только что кэш ту ю одобрил 500 руб. Подскажите,кто знает.Их закрыть раньше срока есть смысл?Дадут ли после и если дадут,то сколько?

Привет! Брал первый займ в целевые финансы (занимательные финансы), кредитная история плохая. ИП на 90к. В итоге мне онлайн одобрили 9 000 на 14 дней, дата оплаты сегодня. Как у них с повышением? К примеру, если погасить. Могу и в офис к ним поехать
Повышают очень хорошо ,каждый раз +5.000 ,после 25000 долгосрок дают,кому-то и раньше,даже если просрочили всё равно дают повторный.Только проценты потом чтоб пересчитали при просрочке,надо писать на почту им

Каждый новый займ плюс 5000 желательно после погашения звонить им и оформлять по телефону,а то могут и туже сумму одобрить,было так 9,14,20,25 долгосрок

В офисе могут больше дать, а так онлайн следущий 14к будет

Подскажите пожалуйста сколько лайк займ смотрит обычно?а то уже полтора часа на рассмотрении,обычно 10 минут и отказ

Когда брали вам звонили? Карта именная нужна?

Здравствуйте, а вы какие либо фото загружали?
Только фото карты загрузила) Просили фото паспорта, но я проигнорировала, потом поменяли на фото карты, я прикрепила и одобрили. Повторный тоже одобрили)

Всем привет.Только что кэш ту ю одобрил 500 руб. Подскажите,кто знает.Их закрыть раньше срока есть смысл?Дадут ли после и если дадут,то сколько?
Они вроде медленно поднимают. Посмотрите в их ветке, там много про это писали

Немного не по теме. ООО СФО АЛЬТА с какими мфо работают❓❓❓

Они вроде медленно поднимают. Посмотрите в их ветке, там много про это писали
Да,что-то там непонятно написано.То отказ кому-то,то на 500 руб поднимают.Буду пробовать.

Да,что-то там непонятно написано.То отказ кому-то,то на 500 руб поднимают.Буду пробовать.
у меня было 3+5+9+15+24+25, держала каждый от недели до двух, всегда гасила по разному

Проверяйте корону может есть у кого предложение. У меня в данный момент у их 30 плюс 4 допа. И сейчас зашла посмотреть дали 3 допа по 1т

у меня было 3+5+9+15+24+25, держала каждый от недели до двух, всегда гасила по разному
Спасибо.Я собираюсь через неделю тоже погасить и посмотреть дадут ли снова и сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.